Bliss(ブリスジャパンカンパニー) ブリスの評価・評判・口コミ

ブリス

(1,107件)

レビュー一覧 10 (総件数:1,133件)

• Bliss ブリス

【総評】 少し前に購入してましたが忘れとりました。 ルークスとアウトバックの洗車をお願いされていたので購入しました。 噂通りの艶を求め使用する機会を楽しみに伺ってるよしヴェルであります。 購入価格は ...

よしヴェル (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年11月17日
  • Bliss ブリス

プレゼント企画で、当選しました。

ユーす (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年10月19日

今までこだわってワックスを使って来ましたがブラックレーベルが無くなってきたのでゼロウォータードロップとブリスと悩みブリスの小さいやつが安かったので試しに買ってみました。 これめちゃくちゃいいです ...

モとモと (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年11月19日
  • Bliss Bliss

オートバックス店員さんのオススメd( ̄  ̄)

GeMiNa-PaPa (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年11月12日
  • Bliss Bliss

0ウォーターはもう使わない。 最初からブリスにしとけば良かった。

麒麟815 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年9月25日
  • Bliss Bliss

ガラス系コーティング剤ではメジャーです。 使った感じは疎水性とは言っていますが、しばらく撥水性です。 ボディがトゥルトゥルでなめらかで艶はというと下地の状態にもよりますが結構艶がでます。

ツッキーのパパ☆@プラチナ♪ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年8月4日
  • ブリス ブリス

リヤにデポルテを付けたのですが、ここ以外はガラスコーティングしているせいか艶が違って見えたので施工してみました。 結果としては施工して正解でした!コーティングの凄さを実感出来ました。

チロペン (パーツレビュー総投稿数:178件) 2010年5月2日
  • ブリスカンパニー ブリスエックスSPセット

月に1回程度施工しています。 光沢が出るのと、雨が降っても汚れないので継続使用しています。

チョコボール815 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2009年9月3日
  • Bliss/ ブリスエックス 280ml

ホイールのコーティングに使用して見ました。 こいつ~ぁ。かなりのおすすめです。 正直、結構高価なものなので半信半疑でA○T○BA○Sにて購入。 洗車ついでに恐る恐る若干多めにプッシュ、プッシュ!。 ...

小悪魔くん (パーツレビュー総投稿数:71件) 2009年4月17日
  • Bliss Bliss

コーティングの予算が無い為自分でホイールコーティング施行用に購入。

アグル (パーツレビュー総投稿数:73件) 2008年9月14日