SurLuster(シュアラスター) ゼロウィンドウ リセット&コートの評価・評判・口コミ

ゼロウィンドウ リセット&コート

• Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

[祝みんカラ15周年記念!モニターキャンペーン] 第一弾 視界はクリアがいいよね! 『ゼロウィンドウリセット&コート』を100名にプレゼントで当選しました✌️ 油膜除去は完了👌 あとは☔️が降っ ...

@てる (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年10月13日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

[祝みんカラ15周年記念!モニターキャンペーン] 『ゼロウィンドウリセット&コート』の当選品 ゼロウィンドウリセット&コート https://www.surluster.jp/howto/sen ...

わか★ (パーツレビュー総投稿数:319件) 2019年9月28日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

シュアラスターのゼロウインドウ リセット&コートのモニタープレゼントに当選しましたのでレビューします。 施工自体は簡単でした。 フロントガラスに専用のスポンジを使用して塗り込み、時間を置いてタオル ...

w.hiro (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年9月20日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

一回の塗る手間だけで、油膜取り&撥水コーティングが同時に出来てしまう優れモノです。 https://www.surluster.jp/howto/sensya/howto/window-care/

yuria-papa (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年9月15日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

シュアラスターさんのゼロウィンドウリセット&コートのモニターに当選しました! 施工してみて油膜取りなので中身の液体がドロドロした感じかなぁと思っていたけどシャバシャバしていて施工しやすかったです。 ...

50STYLE (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年9月8日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

レビュー応募で大当たりした商品。なんと、リセットしつつコートまでしてくれるという一石二鳥な便利な代物✨ テストはフロントガラスで運転席側は無施工、助手席側に今回モニター当選した商品を施工してみた。 ...

べるあーと (パーツレビュー総投稿数:68件) 2019年9月7日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

シェアラスター様より頂いたゼロウィンドウリセット&コートを使ってみました😆 今回はヴェルではなく、実家のエスティマで実施しました🌀 13年以上前の車で、車検以外ノーメンテの為、フロントガラス ...

なんそぉ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2019年9月7日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

シュアラスター ゼロウィンドウ リセット&コート モニターキャンペーン当選したので、使ってみました。 薄めに塗りましたが、しっかり撥水してくれ、作業も簡単でした。 スポンジに付ける時に、液ダレ ...

ヴェルータ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2019年9月7日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

油膜を除去しつつ撥水コーティングしてくれる優れもの! ちなみにウロコは取れませんよ笑 45キロ〜60キロで水滴が飛ぶ!らしいです^_^ 拭き取りが多少重いので結構大変です! そこさえ改善されればな ...

ゆーはるかんパパ (パーツレビュー総投稿数:228件) 2019年9月5日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

Surlusterさんのモニターキャンペーンで当たった商品です。 液体をスポンジにつける時、気をつけないと手に液漏れします。 製品自体は、とても塗りやすく 簡単に出来ると思います。 雨の日の夜に ...

Daddy&Mommy (パーツレビュー総投稿数:108件) 2019年9月5日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

施工が簡単でした(*´ω`*) 洗車後、ガラスに塗り15分ほどで拭き取るという簡単施工なんですね♪ヽ(´▽`)/ 某Yellow Hatで気になっていましたが、この度、モニター当選させていた ...

静岡茶☆ (パーツレビュー総投稿数:190件) 2019年9月5日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

モニター当選した商品が届きました♪ 次回洗車した時に使用してみたいと思います!ありがとうございます(*^^*)

ゆーーすけ♪ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2019年9月3日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

シュアラスターさんよりモニター当選で頂きました( ^ω^ ) 商品概要 油膜を取りながら撥水処理も出来る一手間二役の便利な商品です。 使用した感じ やはり油膜を落としながら撥水効果も得られるので ...

vermouth (パーツレビュー総投稿数:176件) 2019年9月2日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

シュアラスター様のモニターに当選頂きました!! 対作品の後期ワイパーに変更してますが、最近の豪雨でワイパーがビビりーずなので、すごく助かります! リセットとコートを両方兼ね備えたというところがこの商 ...

絶望ビーリー (パーツレビュー総投稿数:203件) 2019年9月1日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

モニター当選しました ありがとうございます 佐賀ほどではありませんが豪雨の影響があるので晴れ間を見つけて塗布したいと思います! https://www.surluster.jp/howto/sens ...

そっちち (パーツレビュー総投稿数:119件) 2019年8月31日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

応募してたら、真逆の当選メッセージが来ており、本日、着弾いたしました! また、使用については天気が良い日に施工を行いレビューしていきたいと思います! W効果に期待です!ヾ(o´∀`o)ノ この度は、 ...

マサやん@LS (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年8月31日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

モニターで当選した分です。 エリシオンはしっかり油膜取りしてガラコしてるので母親のほぼ新車の車に施工しました! 簡単な割にしっかり撥水してるので大満足です!

Mr.kzk (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年5月13日