Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHERの評価・評判・口コミ

• Clazzio ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

前車から構想はしていたものの、中々購入まで至らなかった。 とうとう発注しました! まだまだシートの状態はとても綺麗ですがファブリックのフラクセンの為、 子供達に汚される前にレザーに変えます。 ...

numb (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年5月30日

最高級本革を贅沢に使用したクラッツィオの最上級モデル「ECT クラッツィオ」。 その最上級モデルに相応しい座り心地とホールド性は、シートカバーに内蔵される多重構造クッションと緻密な設計に裏打ちされた ...

TRDかなちょ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年10月30日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

完全なる自己満足の無駄な出費!🤣

ヴェル515 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年1月11日
  • クラッツィオ ECT クラッツィオ

注文してから1.5ヶ月程掛かりました。色はキャメルとブラックのツートンカラーにしました。キャメルが思っていたより明るかった…。 まだ取付してませんが休日に気合を入れてやろうと思います 肌触りも良さ ...

jun9354 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年11月4日

今までベージュにこだわってきましたが、 車内のD.A.D化に伴い、この際シートカバーを オールブラックにしてみました。 本革のシートカバーに慣れてしまっているので D.A.D のPVレザーでは耐えき ...

erekitom (パーツレビュー総投稿数:174件) 2019年6月16日

先週ですが、シートカバーを交換しました〜 以前もクラッツィオを使ってましたが、ハイクオリティシリーズへ昇格ですw この製品は生地が厚く、心地良いホールド感もあります 本革ならではのいい香りもドアを ...

スキーターZX (パーツレビュー総投稿数:137件) 2019年4月8日

Amazonで買いました! フカフカでけっこういいです!

白VELL翔太 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年2月2日

ECT クラッツィオ 『機能美の追求』により誕生したハイクオリティモデル。 □ ET-1515 □ Z‐Aエディション □ 助手席スーパーロングスライドシート車 □ ブラック VELLFIRE純 ...

ブルガリア (パーツレビュー総投稿数:182件) 2017年10月1日

やっぱり取り付けたら違いますね❗ 純正シートから付けて良かったです‼️

18-81 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年9月17日

座り心地最高です((o(^∇^)o))

koudai55 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年7月29日

ついに念願のシートカバー!少しお値段しますが、なかなかの座り心地! Dにて発注、取り付けお願いしました! 結構適当な取り付けで少し萎えましたが、自分で手直ししていきます!

そどがみ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年1月13日

いい値段するだけあって、質感としてはメチャクチャいいですね(* ̄∇ ̄)ノ ただやっぱりシートカバーの取り付けは地味に大変です( ̄▽ ̄;) 10乗ってた頃にした苦労なんて忘れてました( ̄▽ ̄;) ...

こ~ぢ(20ヴェル) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年12月30日

クラッツィオのシートカバー納車時に取り付けてもらいました。 20系ヴェルの時は持ち込みカバーの取付は断られましたが、今回はお願い聞いてもらえ、取り付けての納車で対応して頂けました。 20系1号車はア ...

Joshu (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年11月29日
  • Clazzio ECT

【総評】 やはり付けたら高級感が違います 【満足している点】 スライドドアを開けたら車とは思えない空間が有ります 【不満な点】 取り付けの時に指先が痛くなる事かな(^^;

まさやんZ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年11月4日

座り心地はとても良いです! 作業時間は3人で1時間程でした(^。^)

koudai55 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年11月1日

【総評】 20系から愛用しているブランドです。 20系もそうでしたが、30系もシートが硬い印象があり改善するのに装着です✨ 【満足している点】 専用設計ですのでフィッティングが良いです。 室内も高 ...

†TILTIL† (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年10月30日

【総評】 3年後しの想いが実現♪ついに購入しちゃいました。 買うならECTクラッツィオ!と心に決めてから数年の月日が流れましたが、、やっとです(笑) 取り付けは2日に分け計6時間!夏は革の伸びがいい ...

★K★ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2016年7月27日