BLITZ(ブリッツ) THROTTLE CONTROLLER RWの評価・評判・口コミ

THROTTLE CONTROLLER RW

• BLITZ THROTTLE CONTROLLER RW

ヤフオクにてジャンク品を落札し、シートヒータースイッチの横の凹みに埋め込みしたいだけです。笑 配線も繋いでません。って言うか点かないです。 埋め込みたい〜〜って欲求だけでした。 ちゃんとしたスロコン ...

ますくど (パーツレビュー総投稿数:212件) 2021年8月29日

アルファードから乗り換えられる方から譲っていただきました。 ECOモードだと、燃費が10.5→11.6になりました。 スポーツモードは3段階で加速が凄くてたまに遊んでいます。一般道で3にしていると ...

black.boy-qoo (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年11月2日
  • 出だしのモタツキ感がかなり解消されました。 街中はECOモードで十分です。 高速ではSP1~2モードで十分走ります。 SP3モードはヤバイですw

ねろたま (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年4月11日
  • BLITZ スロットルコントローラーRW!

SP3モードは半端無いです\(≧▽≦)丿

HANE (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年11月26日
  • BLITZ スロットルコントローラー RW

出だしの加速、上り坂発進時のストレスが解消されました。 2.4に乗っている方にはお勧め品です!!

マッス~!! (パーツレビュー総投稿数:109件) 2009年9月17日

これはすごいです!ECOモードと三段階あります、他社のメーカーは色々あったんですけどBLITZ さんが好きなのでこれにしました。

K.S (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年6月19日