トヨタ(純正) ハーフシートカバー(ロイヤルタイプ)の評価・評判・口コミ

ハーフシートカバー(ロイヤルタイプ)

ハーフシートカバー(ロイヤルタイプ)

おじいちゃん

ゆうきさと (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年3月17日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー(ロイヤルタイプ)

繊細さと存在感の見事な融合。ワンランク上質な格調高い逸品 言わんとしていることは分かりますがどうかお慈悲を ツアラーS出なので後席が一体ピロー。あくまでコレクションのつもりでしたが、試着したとこ ...

まつさ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年10月12日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー(ロイヤルタイプ)

探していたレースのハーフカバーをオクでゲット! リアシートがセパレートで安いのが出るのを狙ってた(^ν^) これでオッサン臭さ、公用車臭さがパワーアップ!(笑) わたくし、本当は応接間みたいな内 ...

アマ指揮者 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年4月8日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー(ロイヤルタイプ)

※まずは先に投稿した整備手帳をご覧下さい。 あれ?前にもみたこの絵面…。 いえいえ、違うんです。 あまりにかまって欲しいがために再投稿したなんてことはありません。 なんとこちらは… アスリー ...

むね所長 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年1月21日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー(ロイヤルタイプ)

耐久性と見た目の豪華さを両立したタクシー用のカバーもいいけど、純正カバーも負けてません(´・д・`) 特に170系のロイヤルタイプは歴代クラウンのハーフカバーの中でも屈指のスケスケ度で、エロスすら感 ...

ノシ@想像をこえていた。 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年1月7日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー(ロイヤルタイプ)

納車から2ヶ月が経とうとしている今日この頃、 クラウンからこんなエラーメッセージが。 「レースタイプのシートカバーを装着してください」 ディーラーに聞いてもシートカバーをつけるしかない、との回答。 ...

むね所長 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年12月27日

変態アイテム

さーP (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年3月13日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー(ロイヤルタイプ)

新品以外中々出る商品でもないですが中古で売ってたので、購入しました❗じいさん装備です!

二階堂アリス (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年9月11日

本革にハーフシートカバー です。 本革の保護と見た目で選びました。 契約時なかったのですが、自分は当然装着なので付けました。

ふきこ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年3月8日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー(ロイヤルタイプ)

純正オプションのハーフシートカバーです。 ロイヤルタイプ 新品価格33600円 生地が薄く、シート色が若干透けて見えます。 涼しげで中々良いと思います。 中古品を買ったので欠品してるだけかもしれ ...

Ryu・・・・ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年7月22日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー(ロイヤルタイプ)

GRS20# ロイヤルサルーン専用のオプション、ハーフシートカバー(ロイヤルタイプ)です。 もちろん増車予定のクラウンのために購入ですが、今までの汎用ハーフシートカバーを外してこちらを装着させてみ ...

ふきこ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年4月28日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー(ロイヤルタイプ)

新品が激安だったので購入 流石純正品で作りが良い グレー内装によく合います 実にシブい 20代でこれを装着している人は居るんだろうか...笑

レビよし (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年4月22日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー(ロイヤルタイプ)

【総評】 オーソドックスなセダンには必須アイテムだと思いますのでこの手の車には必ず装着しています。 見た目に清潔感を感じます。 【満足している点】 ロイヤルタイプはデザインが派手で質感も相当に高い ...

mitori (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年4月17日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー(ロイヤルタイプ)

【総評】 シート表皮の保護 【満足している点】 上品な味わい 【不満な点】

飛~ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年2月18日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー(ロイヤルタイプ)

【総評】イマイチ、安物買いの、、、、 【満足している点】なんとか装着できるレベルになりました。しかし、今までつけていたデラックスタイプのほうが遥かに上物です! 【不満な点】送ってきた時は、 ...

A-Banzai (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年12月12日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー(ロイヤルタイプ)

【総評】 親父臭くなりましたが、やっぱり高級車には必須です。 【満足している点】 純白で、ほつれ等なく超美品です。 【不満な点】 親父臭くなりました

20中期 B eRセルシオ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年8月2日
  • トヨタ(純正) ハーフシートカバー(ロイヤルタイプ)

やっとgetしました(º∀º) エクセレントロイヤルでゎないですが逆にロイヤルタイプのがハッキリしてるので紺内装とのメリハリが出てかなりマッチしてるかと(º∀º) かなりお気に入りです♡

黒マジェ.sho (パーツレビュー総投稿数:98件) 2015年6月8日