Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio Neo Plusの評価・評判・口コミ

Clazzio Neo Plus

Clazzio Neo Plus

• Clazzio Clazzio Neo Plus

運転席の座面の一部が損傷したため、単体パーツで購入することにしました😭 ネット検索で購入メーカー商品を調べたら、廃盤商品になっていました⁉️😱 駄目もとでメーカーに確認したところ、製作可能 ...

963☆彡 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年3月30日

画像はありません。 子供の汚した跡が、目立つのでシートカバーで対応しました。 工賃込みで5万円でした。 冬が冷たいですが、耐久性あります。

Cozy Car Life (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年12月14日
  • Clazzio NEO PLUS

トヨタヴォクシーのカスタマイズです。クラッツィオのシートカバー「ネオプラス」を装着しました。室内が明るくなった気がするほどの、見た目に映えるイエローグリーンをあしらったところがポイント。クラッツィオ ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年2月8日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Neo Plus

納車時に取付 また緑増やしてますw

十五夜@迷子職人 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年5月14日

clazzioのシートカバーを装着しました。 黒色にオレンジステッチです。ステッチが目立っていい! 内装が黒くなり引き締しまりました。 取付に4.5時間かかり大変でしたが満足です。 ※購入金額は ...

ゆいごん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年2月10日

クリスマスプレゼントの様に昨日到着。 ウチの嫁さんからのプレゼント。 純正内装にマッチするように色合いにも拘りを。 ステッチだとステッチ部が多くなりうるさくなるのでパイピングにしてちょっぴりキュー ...

ロクマル兄さん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年12月24日

10月24日注文→12月4日到着 待ちに待ったパーツです^^ アイボリー+オレンジステッチにしました 本日取付完了! 流石の専用設計なのでフィット感バッチリ! 運転席後ろのフックは穴開け ...

コタローパパ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年12月5日

はじめてシートカバー取付しましたがキツくて爪が剥がれそうになりました。 後部座席のドア側の下角が両方少し破れるのは普通なんでしょうか?

ブリキナベ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年10月23日

セミオーダーで、パイピング等の色が選べる。 出来上がりまで1.5ヶ月位かかる

バルト1976 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年10月8日

車種専用なのでフィッティング抜群☆ 装着には少々時間かかりますが品質も良いので気に入りました!

ゆー吉@煌 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年8月18日

知り合いのスペイドに付けたシートカバーです。 パイピングかダブルステッチを選択出来、カラーの選択もウイングと呼ばれる部分と同色で選択が出来ました。 内装がフロマージュなので、シートの基本色をアイボリ ...

Stryy (パーツレビュー総投稿数:141件) 2018年5月21日

C-HR G-Tの純正シートの色が好みではなく、オプションの黒シートも価格が高かったので断念。 ってことで、評判のよいクラッツィオのシートカバーを購入。 取り付けはさすがに車種専用なので、ピッタ ...

NegativeKing (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年5月1日

ショップに頼んでシートカバー取付。 噂でハイラックスは、後席の背もたれ取り外さないといけないとか聞いたので、一人では多分無理だと判断。 さすがは専用設計だけあって、ピッタリです。 ただ、後席肘あて ...

※海鳥※ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年4月21日

2ヶ月近く待って、やっと到着しましたシートカバー! バイオレットとゆーなの紫は1番好きなカラーなので、迷わず◎ パイピングとダブルステッチで迷いましたが、インパクトが欲しい!と思い、パイピングにしま ...

のりともん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年3月31日

シートのカラー、シートラインの種類やカラーを自分の好みに選べます♪ 取り付けはすごく大変ですが仕上がりはすごくキレイになります♪

よっしー@FE13 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2018年2月15日

ボディの色とマッチしていて良いと思います ついでにシートヒーターも装着しました

ZENITH@615 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年2月13日

JuN.fj (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年12月27日