Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio SUEDE TYPEの評価・評判・口コミ

Clazzio SUEDE TYPE

• Clazzio Clazzio SUEDE TYPE

clazzio ultrasuede 全席分買うと10万オーバーなので運転席のみ購入(¥30000) 高級ソファーに座ったような質感で満足。 ただクッションが厚い分純正シートよりホールド感が低く ...

okn3 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年11月21日

やっぱりフット感がいい

ゆーおさる (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年4月23日
  • Clazzio Clazzio SUEDE TYPE

イレブンさんのシートカバーです。 商品タイプはウルトラスエード です。 自分好みの色やデザイン(何種類かの中から選択)で作成して貰えます。 が、逆に悩んでしまいますね、、、。 シート本体、シー ...

ぱーたく。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年11月16日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio SUEDE TYPE

シートカバー取り付けしました。なかなかいいカバーです。

ペンギンライダー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年9月14日

イメージチェンジ用に運転席交換を検討していたたら発見。 実店舗にもBL用の中古品、ネットショップそれぞれに別タイプの物があり、それぞれに揺れました。 レビューを見たところ装着時のフィット感がすごいと ...

ちゃんぐ~ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年3月13日

【再レビュー】(2019/08/10)

カザミドリ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年8月10日

中古ですがいい感じです。

103. (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年6月16日

トラスト?のシートカバー(黒)が運転席が破れていたのと、ビニールみたいな質感で、冬は冷たく夏は熱いので、いつか交換したいと思っていたら、生産終了して在庫で残っていたのか?クラッツィオのスエードタイプ ...

真貴凌(まきりょう) (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年6月4日

ヤフオクを見てたら、たまたま未使用品で安いのがあったので、インテリアのイメージチェンジにと買ってみました。 フィット感はさすがです!肌触りも良いし満足! 愛車のシートがヘタってたのか、意外と簡単に装 ...

岳尚 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年4月10日

まさかこのタイミングで購入。 数年前から某密林で在庫1で残ったままで欲しいものリストにいれていたら… 先週から急激に値下げが始まり… ありがたく購入しました。 タンベージュ、7人乗り、パワーシート ...

sin-s (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年12月27日

シートヒーターを取り付けるためシートカバー導入。 オールレザーだと滑るのと,女性陣が冬の冷たさに苦情を言い出すのが間違いないため、 中古ですがスエードタイプをようやく探し出し購入しました。 質感もフ ...

Mura-kaz (パーツレビュー総投稿数:113件) 2018年11月3日

取り付けて3年くらいかな?運転席は少々傷んできたけどまだまだ綺麗です。スエードの手触りも良くてお気に入りです。

C3 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年5月17日

まだ未装着のため、レビューはできません。 廃盤を中古で購入。 激安なので奥さんには頭下げて許してもらい…。 前期、後期は不明ですがおそらく問題なく着くかと思います。

sugi@izu (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年3月23日

【総評】 ★★★★ 【満足している点】 念願のシートカバー 高価な商品が安く購入出来た。 座りごごちがかなり良い。 【不満な点】 出品コメでは、余りよごれて無いと書かれていたが 実際はかなり汚か ...

ハマッチ(かずお) (パーツレビュー総投稿数:86件) 2016年3月5日

【総評】 【満足している点】 普通のレザーに比べて滑らなくて良い。部分的にスェードになっている為座った時のひんやり感もなくオススメです。 【不満な点】 特になし

エブスペ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年1月25日

【総評】センター部分がスウェード調になってます。 ※既に購入から3年位経ってるので廃版になってます。 【満足している点】夏のジリジリ感、冬のヒンヤリ寒が共に少ない。 シート背もたれ裏にポケットあ ...

もざいくO (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年9月13日

【総評】 スエード部分が凄く気持ち良く、夏でも快適に座れます。 【満足している点】 子供が食べこぼしても、靴で汚しても、それ程気にならなくはなりました…(*^^*) 【不満な点】

xxx kana xxx (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年7月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>