SERIA(セリア) 充電ケーブルクリップ&フックの評価・評判・口コミ

充電ケーブルクリップ&フック

充電ケーブルクリップ&フック

• SERIA 充電ケーブルクリップ&フック

セリアで見つけたフック コード2本とキーをかけられるフックが 付いています! 耐荷重量300g 両面テープで接着でした👍 【7/26追記】 夏の車内温度のせいか、 最近両面テープが剥がれて落 ...

aaa_pan (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年7月18日
  • Seria 充電ケーブルクリップ&フック

スマホホルダーを変えたので、シガーチャージャーを購入して装着したのですが、思い出したように慌てて、以前から気になってたこれを買いに行きました。 セリアの商品は3つ目ですが、どれも浮いた感じにならない ...

チーム・ワンハンドレット (パーツレビュー総投稿数:116件) 2023年5月8日
  • Seria 充電ケーブルクリップ&フック

実は、この手の商品が前々から欲しかったのですが、、ずっと買うのを躊躇してました。。曲面が多いし、外れそうと思いつつもと思いましたが、ダメなら両面テープを替えたら良いかぁと開き直り… ケーブルが2本も ...

yoshi(*´ω`*) (パーツレビュー総投稿数:1,116件) 2023年1月23日
  • SERIA 充電ケーブルクリップ&フック

ダイソーのケーブルクリップを使っていましたが、正直あとHDMIのコードを増設するぐらいで4本分も要らないなと思っていたらセリアでもこのケーブルクリップを見つけたため買い直しました。 フックも付いてる ...

しょたんこ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年11月28日

マスクを引っ掛けるのに、運転席用と助手席用☺️

Shigeton (パーツレビュー総投稿数:141件) 2022年11月26日
  • SERIA 充電ケーブルクリップ&フック

これも100均のセリアで スマホ充電ケーブル2箇所と万能フックです。 自分はキーをぶらさげます。

かうき (パーツレビュー総投稿数:140件) 2022年11月13日
  • SERIA 充電ケーブルクリップ&フック

セリアで気になって2つ買ってしまいました。

さんちょ☆ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2022年7月10日
  • SERIA 充電ケーブルクリップ&フック

プロボックス&サクシード用と言っても過言ではない! テーブルの縁にピッタリフィットします。

ほそぴー (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年6月6日