NARDI(ナルディ) CLASSIC WOOD Vite ウッド&シルバースポークの評価・評判・口コミ

• NARDI CLASSIC WOOD Vite ウッド&シルバースポーク

直径365mmのナルデイクラッシックウッドです。 細身のこのステアリングが大変気に入っています。ずっと使い続けたいと思っています。最近の車はステアリング周りに、スイッチやらコントローラーが集中してい ...

ルとサ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年4月20日

ステアリングを交換すると一気に雰囲気が変わりますね👍

___K1___ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年3月1日

N770です。 ディープコーンのオフセット80mmになります。 オートバックスで購入。 店頭にはないため取り寄せです。 ネットショップの方が安いのですが、偽物が多いらしく、紛い物を掴まされるのが恐 ...

bashiara (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年1月21日

車を購入したなら交換したいのがステアリング。この80なら、やっぱりNARDI。 クラシックカーの仲間に入ってきている車ですし、デザインもよく合います。 ただ、タイヤが太く、足回りが重いので正直長距 ...

HYON (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年12月16日

細目の握りですが、360パイはやっぱりステア操作が楽! 前のモモは330パイだったみたいなので・・・。 そしてウッドのシフトノブとの相性と雰囲気が最高❗️

心平太 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年7月9日

ナルディクラシックのかなり美品を格安でゲットできたので、ナルディリベンジです。 スポーク、ウッド部分はかなり美品なので塗装は勿体無いと思い、ラッピング塗装にしました。これなら剥がせますからね! ホ ...

HiDeYaN (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年6月26日

数あるハンドルコレクションの1つ。 ナルディのウッドハンドル。 見た目はいいけどちょっと大きすぎるし、細すぎる。

オオモリ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年1月20日

アップガレージに2000円でナルディ風ステアリング 衝動買いしてしまった 本物との繋ぎで! とりあえず暇なときに磨くとするか

こうじ♂ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年4月17日

純正から憧れのナルディに変更しました!外から見えるひょっこりウッドが車のかっこよさを引き立ててます。 手触りも見た目も大満足です^ ^

エビ帝国 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年1月19日

車両購入した時のmomoステアリングがボロボロだったので購入しました。 古い車両にマッチしたこのデザインがいい感じです。

みっちまん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年6月29日

ナルディクラシックウッドの32.5mm。モノホンかどうかは解らないけど当時物だということを信じて使ってみる コムス純正ステアリングがmomoタイプなのを見落としててステアリングボスいらねぇぜウェ- ...

こじ丸 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年10月10日

SHINZI0039 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年2月7日

かっちょいいけど、傷つきやすい。 ずっと使ってたけど、持ってたの忘れてました。 出てきたので装着!w

シマウマ五郎 (シマゴロー) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年7月22日

青ボデーにチラッと見えるウッドのオレンジが良い感じ。 回しやすい(笑)

がっきー♂ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年7月7日

70乗ったらこのハンドルにしたかったので満足(^o^) 中古で安くゲット!

Tak0917 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年5月12日

知り合いに譲って貰ったので取り付け。 前の31πのステアリングより一回り大きいので おそらく33πだと思います。 追記 元々つけてたウッドステアがいらなくなったので欲しい方いませんか? ホーン ...

DEC (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年6月26日
  • 最初からついてたナルディウッド。 ゲーセンの機械くらい小さくしたい(笑)

七壱グランデ@ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年9月24日