AISIN(アイシン) ドアスタビライザーの評価・評判・口コミ

ドアスタビライザー

ドアスタビライザー

• AISIN ドアスタビライザー

ボディ剛性の強化パーツの中でも簡単に取り付けができて、見た目のカッコ良さもあるアイシンさんのドアスタビライザーです☺️ フロント用とリア用で2セット購入しました😃 私的には装着と未装着の差は歴然 ...

YEBI (パーツレビュー総投稿数:48件) 2024年5月8日
  • AISIN ドアスタビライザー

開発元に敬意を表し、AISIN版にしました。 最初、安物工具でトルクスネジを外そうとしたら、ネジ山を舐めてしまってかなり焦りましたが、ネジザウルスのモグラで無事救出できました。

たくみな (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年9月16日
  • AISIN ドアスタビライザー

AISINのドアスタビ✨TRD銘柄の仕様もあるようだが、敢えてのAISINで✋ 前後全てのドアに装着😎 タワーバーやメンバーブレースに比べ剛性アップ力は低いかもしれないが、それでも標準よりハンドリ ...

Red Meteor(赤い流 ... (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年8月22日
  • AISIN ドアスタビライザー

フロント・リア、マークXより移設。 ボディ剛性などは分かりませんが見た目がグッド!

mori0606 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年8月1日
  • AISIN ドアスタビライザー

汎用のDST-001です。 ドア4枚分を取り付け。 JZX100マークⅡに装着予定で保管してましたが 暇つぶしにISに取り付けました。 トヨタ車なら大体装着可能なのかな? TRDブランドも製造元 ...

まーくん@MSD (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年9月4日
  • AISIN ドアスタビライザー

納車時に付けて貰ったのでオリジナルとどう違うのかがわからない。

スパホ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年8月27日
  • AISIN ドアスタビライザー

皆さんの評判が良いAISINのドアスタビライザーを取り付けました。 皆さんのレビューでも書いてありますが、 実際、取り付けてみてステアリング操作に対するクルマの応答性が明らかに良くなったことが分かり ...

小太郎7 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年3月21日
  • AISIN ドアスタビライザー

ドアのストライカー部分の隙にスペーサーを入れ、 隙間を埋めることでステアリング操作時の車両の応答遅れを低減し クイックなレスポンスに仕上がるそうなのでフロント、リアに入れました! レビュー:糸島の ...

ニュー・オキモ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年1月10日
  • AISIN ドアスタビライザー

ドアスタビライザーを取付しようと TRDを探したら適合確認取れず AISINからIS用と販売されてたので 前後分2set

heiパパ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年11月16日
  • AISIN ドアスタビライザー

'21.08.28 本日ドアスタビライザーを取り付けてみました。 TRD仕様やGR仕様がある中、あえて本家のAISIN仕様を選択(物は全くの同一)。 効果については半信半疑だったのでとりあえずフロ ...

真のミスター (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年8月28日