FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) ドアプロテクトマットの評価・評判・口コミ

ドアプロテクトマット
パーツオブザイヤー202312 第1位

ドアプロテクトマット

カラー:ウェーブ・ブラック 裏素材:フェルト ドア下部のキックガードです。 神経質な人向けの商品ですね… 自分の場合はどちらかというとドア内張りよりそのさらに下の樹脂パネルを蹴ることが多いので効果 ...

@たか@ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年3月10日
  • FJ CRAFT ドアプロテクトマット

FJ CRAFTさんから販売されている、ドアの傷つき・汚れ・摺れ防止用のドアプロテクトマットです。 マジックテープで貼り付けるため、取り外しが可能です。 愛車を長く綺麗に保つための必須アイテムで ...

元池田研 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年2月19日
  • FJ CRAFT ドアプロテクトマット

KINTO FACTORY施工によりドアパネル交換となり、あらためて購入。カラーはウェーブブラックにしました。

ぱんひち (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年7月17日

マットカラー:エクセレント・ブラック マット裏素材:フェルト

レルア (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年6月20日
  • FJ CRAFT ドアプロテクトマット

NX20系の定番商品ですね 各ドアの樹脂部分にマジックテープで固定します 取り外しも簡単です 前車では付けてなかったので、結構、傷だらけになっておりました 購入履歴見たら納車1年も前に購入していたよ ...

C11_Impul (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年4月27日
  • FJ CRAFT ドアプロテクトマット

人を乗せる事が多い為、FJ CRAFTのドアプロテクトマットを設置しました。 タイプはスタンダード、色はウェーブ・ブラックになります。 つける前はフロアマット生地をドアにつけるのはどうなんだろうと ...

Mio& (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年12月29日