Three Piece(スリーピース) スマホまもる君の評価・評判・口コミ

スマホまもる君

スマホまもる君

ピアノブラックのセンターコンソール等にスマホまもる君を塗布。 他の方の投稿等にもあるように、ヌルテカで触り心地もしっとりとして良いです。

tchansan (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年2月23日
  • Three Piece スマホまもる君

ナビ画面や、ピアノブラック部分に塗っておいたほうがいいみたいなので買ってみけど・・・どうなんでしょうね。普通に画面は指紋だらけに。。。 もともときれいだから、きれいになったか分からん苦笑 塗って ...

ナベしゃん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年11月16日
  • 株式会社スリーピース スマホまもる君

みん友、先輩方が使用されてるのを参考に 施工。 艶艶になり指紋も付きにくくなり満足😊

takayuki-k (パーツレビュー総投稿数:223件) 2023年5月28日
  • Three Piece スマホまもる君

ピアノブラックの艶、汚れ・傷防止に!

アレックス(carp好き) (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年5月14日
  • Three Piece スマホまもる君

ピアノブラックパーツ保護用に定番の「スマホ守るくん」を購入。 車専用ではないため付属のクロスが小さく拭くのが少し大変です。

Legimo (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年12月25日
  • スリーピース スマホまもる君

20系NXでのレビューで目にするようになったので、流行に乗ってみました。 耐久性は不明ですが、もともとついていた軽い擦り傷が目立たなくなったのと、埃(指紋も?)が付きにくくなった感じがします。

いの_ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年5月11日
  • Three Piece スマホまもる君

とりあえずみんな買ってるので購入。 納車直後に施工予定。 効果の程はどうなんだろう? まぁ、何もしないよりはいいだろうということで。 これで2,000円……まぁ高いな…。 納車まで後14日! ...

カカリオン (パーツレビュー総投稿数:95件) 2022年3月31日