レクサス(純正) ナンバープレートロックボルトの評価・評判・口コミ

ナンバープレートロックボルト

ナンバープレートロックボルト

• レクサス(純正) ナンバープレートロックボルト

シンプルでさりげない高級感✨

TERATAKA (パーツレビュー総投稿数:60件) 2024年3月6日
  • レクサス(純正) ナンバープレートロックボルト

汎用ボルトだとサビが気になるので変更しました。 こういったタイプのナンバーロックボルトは初めてで、ステッカーなんだーと感じました。 ステッカーだけで発注できるそうです。 洗車してたら剥がれるのか、 ...

ロッシもどき (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年11月12日
  • レクサス(純正) ナンバープレートロックボルト

ディーラーオプションの ナンバーフレーム&ナンバープレートロックボルト レクサスCTの使用しようと思いましたが LEXUSロゴシールは購入しないといけないのでディーラーオプション購入

takayuki-k (パーツレビュー総投稿数:223件) 2023年5月28日
  • レクサス(純正) ナンバープレートロックボルト

前車からの引き継ぎ品です。 ロゴシールは再利用不可のため交換。

ダルー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年6月28日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ねこぷりん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年2月29日
  • レクサス(純正) ナンバープレートロックボルト

HSの頃に購入したもののNXに代替えを検討し始めた為そのまま放置していたものを装着してもらいました。 通常はフロントのLマークは1つだけなのですが、補給部品としてシールだけ購入できるとのことで購入 ...

RAKI (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年2月2日
  • レクサス(純正) ナンバープレートロックボルト

【総評】 ワンポイント LEXUSロゴ入り 【満足している点】 【不満な点】

ざわぞう (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年11月15日
  • レクサス(純正) ナンバープレートロックボルト

【総評】 「L」ロゴはシールとみん友さんが上げてるのをみて、うーん…と思ったけど購入。最大の自己満パーツかと(笑) 【満足している点】 【不満な点】

last_orgy07 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年10月5日