KSP engineering(ケイエスピーエンジニアリング) REAL 純正ホイール専用スペーサーの評価・評判・口コミ

REAL 純正ホイール専用スペーサー

• KSP engineering REAL 純正ホイール専用スペーサー

フロントは10mm

やまもっと (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年10月20日

リアに引き続き フロントにスペーサー投入しました💡 KSP REAL リアル ワイドトレッドスペーサー 純正アルミ製ホイール 10mm 専用ナット付属 出だしは重い感じしますが、走行中 ...

Yasushi1108 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年4月28日
  • KSP engineering REAL REAL 純正ホイール専用スペーサー

リアに20㎜を装着。フロントには敢えて装着せず。KSPエンジニアリングのREALシリーズは保安基準に適合しているのが最大の決め手です。ツライチには成りませんが、ホイールオフセットの関係で奥に入ってい ...

タルタリスト (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年8月2日

【総評】 未使用中古を半額のお値打ち価格で購入しました。 【満足している点】 フロントには信頼出来るメーカーの商品で満足です。 【不満な点】

大人の不良達 (パーツレビュー総投稿数:171件) 2015年12月10日

【総評】 レクサス純正ホイール専用のワイドトレッドスペーサーです。 迷った挙げ句、この製品を購入。 フロント 10mm リア 20mm をチョイス。 あと5mmはいけそうな感じはしま ...

ひろぽん@@ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年9月27日

【総評】 レクサス純正ホイール専用です。取り付け用ナットがスペーサーの長さの分だけ長くなっています。なのでボルトの打ち変えをすることなく無加工で取り付けできます。(純正ホイールは逃げが有りません) ...

パパone (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年11月22日
  • KSP engineering TOYOTA・LEXUS車純正ホイール専用スペーサー

知り合いのCT乗りから格安でゆずっていただき。 いいかんじになりました。

よしのりさま (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年6月27日
  • KSP REAL REAL TOYOTA・LEXUS車純正ホイール専用スペーサー

TOYOTA車・LEXUS車専用に開発された純正ホイール用10ミリスペーサーです。

KSP-ENG (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年3月31日