THINK DESIGN(シンクデザイン) クロームメッキオーディオノブの評価・評判・口コミ

クロームメッキオーディオノブ

クロームメッキオーディオノブ

• THINK DESIGN クロームメッキオーディオノブ

いわゆるB級品を格安で購入です♪ …と言っても、どこでB級品なのか分からないレベルです…(笑) どうやら表面に僅かながらプツッとしている箇所があるらしいですが、私には全く分かりません… ちなみに ...

nachanneler(ナチ ... (パーツレビュー総投稿数:188件) 2017年2月13日
  • THINK DESIGN クロームメッキオーディオノブ

【総評】 純正のプラスチックから一気に高級感UP 【満足している点】 毎日目にする所がキラッ(´▽`)ノ 満足よりも感激です 何よりも取り付けに際して多くの方の アドバイスやご意見で完成 ...

すかびおさ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年3月16日
  • シンクデザイン クロームメッキオーディオノブ

インパネ周りのアクセントに。

masamayu (パーツレビュー総投稿数:129件) 2013年10月19日
  • THINK DESIGN  クロームオーディオノブ

THINK DESIGN 製の クロームオーディオノブを奢りました。 質感及び自己満足度アップ~v^ー°)

スキッピー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年5月20日
  • THINK DESIGN クロームメッキオーディオノブ

納車前から気になってはいたものの、値段が高く躊躇していました。 高級感が増し、予想以上に満足しました! 思い切って買ってよかったと思います。 と、なると・・・ 同じクロームメッキのシフト ...

taakaa (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年4月6日
  • THINK DESIGN クロームメッキオーディオノブ

自己満足ですが光ってカッコ良くなりました。 ただし、指紋が目立つようになった。 取り付けは簡単ですが外すときに少し力が要ります。

(^-^)V よっしー (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年4月5日
  • THINK DESIGN クロームメッキオーディオノブ

純正の黒ノブからクロームメッキの銀に変えました。 意外にも雰囲気かなり変わりました。素敵な感じです。 単純に引き抜いてつけかえるだけで、簡単に交換できます。 指紋がつきやすくなるのが難点ですね。 ...

なべふく (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年1月14日
  • THINK DESIGN オーディオノブ

高級感が増した。 これ一つでかなり感じ変わりました。 まぁミンからではお決まりのアイテムになってて今更ですが(笑)

Taka605 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年8月7日
  • THINK DESIGN   クロームメッキオーディオノブ

つけてみました。いい感じです。自己満足がまた増えた。

よしのりさま (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年7月18日
  • シンクデザイン♪ クロームメッキオーディオノブ♪

高級感アップ! これでレクサス車らしくなったかな?(^_^;)

キラリヒカル (パーツレビュー総投稿数:91件) 2012年7月12日
  • THINK DESIGN クロームメッキ  オーディオノブ

質感がアップしました。

スマートノブ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年5月31日
  • THINK DESIGN クロームメッキオーディオノブ

お手軽で効果も抜群ですね! 少し高いかな?

ボコチョ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年5月29日
  • シンクデザイン THINKDESIGN クロームメッキオーディオノブ

オーディオノブをクロームメッキ仕上げにしたパーツです。 純正近似形状のオーディオノブを金型から起こして作り、クロームメッキ仕上げにしております。 単純に純正と交換し、純正は保管できます。 シ ...

THINK DESIGN (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年5月19日
  • THINK DESIGN クロームメッキオーディ オノブ

ここだけ、イマイチな感じがして…

Renren (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年4月16日
  • THINK DESIGN オーディオノブ&シフトゲージ

お決まりのパーツですね。

kon88 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年2月6日
  • THINK DESIGN クロームオーディオノブ

予定

North Pole (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年1月31日
  • THINK DESIGN クロームメッキオーディオノブ

めっちゃキラキラしてますッ♪ これも自己満足(爆) B級品とは、思えないです。。。

toshi-NX (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年11月28日