Eibach(アイバッハ) Pro-Kitの評価・評判・口コミ

Pro-Kit

(1,902件)

レビュー一覧 3 (総件数:1,956件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • 3

前オーナー様が取り付けたアイバッハpro-kitです。 かっちりした乗り心地で高速走行時はもちろん、コーナリング時も安定した挙動です。 キャデの乗り心地を大きくスポイルすることも無く、程よいダウン量 ...

戊辰の役は政見の異同のみ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年2月15日
  • Eibach Pro-Kit

ダウンサスです。 ちょっと固め?かなりしっかりしてます。高速でも安定。 もう少し落としたいけど、とりあえずこれでいきます。

DBL LOW (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年5月27日
  • Eibach Pro-Kit

アイバッハがあまりに硬く、走り重視のガチガチ使用、車高もイマイチ下がらず、ズームサスに変更、一昔前のVIPカー並の柔らかさ(笑)綺麗に下がりました。 (フロント一巻カット)

リコリコ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年5月25日