Stant(スタント) Locking Fuel Cap / 鍵付き燃料タンクキャップの評価・評判・口コミ

• Stant Locking Fuel Cap

給油の度にいちいちスマートキー(キーフォブ?)を取り出し物理キーをジャキンと飛び出させてぶっ刺しグイっとひねってからでないとキャップを外すことができないラングラー。・・・鬱陶しい。全然スマートじゃな ...

umiboze (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年10月14日
  • Stant Locking Fuel Cap / 鍵付き燃料タンクキャップ

普段給油時はセルフに行かないので メインキーを他人に渡したくないのでコチラにしてみました。 使い方にコツが・・・

GAJI (パーツレビュー総投稿数:98件) 2021年10月18日

スマートキーを鞄から取り出すのがスマートでないなぁと。 赤寅さんのレビューを参考に「Stant 10508」を探しました。Amazonに黄色があったのでポチッとしました! 色もイエローで気に入ってま ...

k_ellllllle_n (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年6月27日

USスタント 正規品 ジープ JLラングラー 2018年式以降現行 Stant 鍵付ガスキャップ/給油口キャップ 給油時にバッグからスマートキーを取り出すのは面倒。 専用キーで外せる様、鍵 ...

赤寅 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年2月15日

Enekey作ったので キーも別体の方が便利かと 社外フューエルキャップを導入してみた。 イエローモデルにしたかったんだけど 安価なブラックに。。。

かば丸 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年8月3日

防犯上鍵付が好ましいかと

にぃちゃん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年8月22日

エンジンキーと分けたくて米Amazonにて購入。付け替えるだけです。

tokumaru-k (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年1月30日
  • Stant キー付ガスキャップ

Stant製キー付ガスキャップ

YUZKING (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年9月8日