NOLOGY(ノロジィー) HotWirer/ホットワイヤーの評価・評判・口コミ

HotWirer/ホットワイヤー

• NOLOGY HotWirer/ホットワイヤー

格安だったので純正ノーマルより ノロジーホットワイヤーへ交換 アース適当にしたらエンジンチェックランプついたのでヘッドボルトにアース接続、obd2でクリア後問題無し エンジン始動後、力強くなってアイ ...

yutakumi (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年4月14日
  • NOLOGY HotWirer/ホットワイヤー

以前はUltra製を使ってましたが違いはさほどないような。。。。 一緒にプラグ交換もしたので5500回転からもストレスなく回るようになったけど、、、 効果のほどは、、、、。 見た目重視ということで。 ...

satoshi! (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年5月13日
  • NOLOGY HotWirer/ホットワイヤー

これは効果を体感できるアイテムですね

naru330 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年11月12日
  • NOLOGY HotWirer/ホットワイヤー

某オクに激安で出てたのでポチッとしました。 始動性がめちゃ良くなった(*´ω`*) アースポイントはエンジンブロックのサービスホールがいい所に有ったので二本ずつ止めてます。 ロゴ書いてある所なんか短 ...

noriwo (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年5月9日
  • NOLOGY HOTWIRE

ギクシャク感解消計画2! 強化イグニッションコイルを組むには必須品ですね!。

不良社会人 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年7月12日
  • NOLOGY HotWirer

ギクシャク感がなくなり、スムーズになった感じがします。

リベルティー (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年10月23日
  • SUN AUTOMOBILE ホットワイヤー

体感できてんのかな? エンジンルームがオシャレになりました(笑)

ryu@ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年9月29日
  • ノロジー ホットワイヤー

アイドリングの音がちょっと変わったような…(/ω・\)チラッ 気がします☆ エンジンルームを真っ赤にする為、これからもスローペースではありますが、がんばっていきますv( ̄Д ̄)v ブイッ

【アトム】 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年6月14日
  • サン自動車 ホットワイヤー

2009年5月ベイファールで装着。 MINI仲間の方から安価で譲って頂いたので装着しました。アクセルを軽く踏んだだけで違いが解りますので、効果のリストのレスポンスアップが一番体感できる部分かも♪ す ...

ポーター+ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年5月31日
  • ノロジー ホットワイヤー

CVTのギクシャク感、緩和の為に イリジウムプラグと一緒に交換 良い感じです

ひろむ~ちょ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年3月7日
  • サン自動車 ホットワイヤー

クルマ購入当初から付いていたので、効果のほどは?です。

Maruっち (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年8月13日
  • サン自動車 ホットワイヤー

低中速のアップがしたような気がします。 とてもトルクフルでいいんじゃないでしょうか!!

ハルハルル~♪ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年7月2日
  • NOLOGY ホットワイヤー

プラグと一緒に変えました。アーシングも一緒にしてこの3つで確実に燃費アップしました。まだ給油してないので分かりませんが、1㌔ぐらいは伸びたと思います。 CVTのギクシャク感も緩和されました。

前chan (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年6月29日
  • ノロジー ホットワイヤー

点火系チューニングに手始めに交換しました。

ウラン@Natural 2号 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年6月20日
  • ノロジー ホットワイヤー

イリジウムプラグと一緒に交換! 実はm&mさんからの頂き物です! あざーす! エンジンルームは、今までなんもしてなかったオイラのMINIにイイ物が入っちゃいました! ヽ( ̄∇ ̄)ノ ランラン♪ ...

ヤサキック (パーツレビュー総投稿数:62件) 2008年6月1日
  • サン自動車  Hot Wires

装着時期は忘れました。 燃費がよくなるかも?? なんとなくトルクが太くなったかな

キャピタル (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年3月23日
  • (株)サン自動車工業 HotWires

車を購入した時から付いているので、 ノーマル状態が不明…。

KAZUKI@MINI (パーツレビュー総投稿数:52件) 2008年1月14日