BMW MINI(純正) フロント マッドフラップの評価・評判・口コミ

フロント マッドフラップ

フロント マッドフラップ

• BMW MINI(純正) フロント マッドフラップ

クルマ全体の仕上げ方にもよるとは思うのですが、個人的にメイフェアにはマッドフラップは無い方が見た目的にもスッキリして良いと思っていました。ですが、どうしても路面から跳ね上げた汚れがボディに付いてしま ...

ヤゴ6 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年9月1日
  • BMW MINI(純正) フロント マッドフラップ

フロントの純正マッドフラップです。 品名:マッドフラップ セット F 品番 :82 16 2 338 565

こぶち@滋賀 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年2月23日
  • BMW MINI(純正) フロント マッドフラップ

取り付けるべきか迷っていた マッドフラップですが、 とりあえず付けちゃいました。 デザイン的にも違和感はなく、 かなり満足です。

mini hal (パーツレビュー総投稿数:145件) 2013年12月14日
  • BMW MINI純正 フロント マッドフラップ

泥はね軽減の為に。 工賃がもったいないので自分で取り付け。

Tobutori(とぶとり) (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年10月3日
  • MINI 純正 フロント マッドフラップ

冬の道や、雨の日に走るとリアサイドのガラスまでしぶきが上がって汚れてしょうがないので、購入しました。 取り付け工賃が部品代の2倍もするのはどうも?? だったので、取り付けは自分でやりました。 整備 ...

mini_2_6 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年1月26日
  • MINI 純正 フロント マッドフラップ

基本は雨天未使用車ですが、 突然の水たまりに備えて。 スタイル的にも気になりませんので 満足度は高いです。

Fun Slow Life (パーツレビュー総投稿数:70件) 2010年12月23日
  • MINI純正 フロント マッドフラップ

前に部品を購入して寝かせていたフロントのマッドフラップを付けてみました。 効果は雨が降った後にレビューします。 追記 マッドガードは、結構効果あります。 大雨の時にはさすがに汚れますが、それ ...

アツシ@ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年4月9日