CUSCO(クスコ) スポーツフラップの評価・評判・口コミ

スポーツフラップ

スポーツフラップ

• CUSCO スポーツフラップ

超P祭を利用 泥除け効果は未確認です。 素材はEVAになります。光沢がある面とザラザラした面のどちらかの面をタイヤハウス側にするか選択しなけらればなりません。自分はザラザラ面をタイヤハウス側にしまし ...

かずライダー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年7月21日
  • CUSCO スポーツフラップ

取り付けて2ヶ月ぐらい経っての感想です。 これはお勧め出来る良いパーツです。 ZC32SもZC33Sも雨降りの時に走るとリアハッチが凄く汚れる。このパーツを付けるとZC33Sは何故か不思議な事にあん ...

まみむひにち (パーツレビュー総投稿数:44件) 2024年7月20日
  • CUSCO スポーツフラップ

ボディ保護のために着けてみました。 とりあえず1番引っ込む状態で取り付けています。

弥生@244 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年7月14日
  • CUSCO スポーツフラップ

@nogizaka様に教えて頂き、 クスコのNDロードスター用のスポーツフラップを取り付けました😆 穴開けは苦労しました。 きっと左右でズレてると思います😅 でもずっと気になっていたので、満足👍

papa_biersky (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年7月14日
  • CUSCO スポーツフラップ

貼ってあったプロテクションフィルムを剥がしたので購入。 今度はプロテクションフィルムではなくスポーツフラップにしました。

maypon (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年6月30日
  • CUSCO スポーツフラップ

ECU書き換えてから石の巻き込みが多くなり、その対策として導入!

hatasa (パーツレビュー総投稿数:49件) 2024年6月26日
  • CUSCO スポーツフラップ

砂利、小石、泥、落ち葉、ブレーキダストなどフェンダーの傷や汚れの防止になるかな? 位置調整も少しできるみたい 裏表の面はツルツルとザラザラだけど好みで取付けて良いみたい ツルツルをホイールタイヤ側に ...

あいう! (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年6月26日
  • CUSCO スポーツフラップ

ウェット路面走行時の汚れと、時々小石はねた時にボディに当たってる音聞くと外観のドアとかに傷つくのが嫌で装着しました😊 立体的だと更に良いのですが、役目はこれで十分ですね☺️

HIDE_HA36S (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年6月16日
  • CUSCO スポーツフラップ

納車から1週間。まだ走行200キロ程ですが、既にブレーキダストがボディ側面にも付いてます。 跳び石キズも予防したい為、納車前から購入しておいたフラップを付けてみました。 それほど目立たす良い感じです ...

がーぱぱ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年6月16日
  • CUSCO スポーツフラップ

値段を考えるとはぁ?っ感じですが 控えめが欲しかったので。 見た目は満足ですが値段で星3 取り付けた理由は左側に謎の白い粒が納車2週間で発見! 1ヶ月点検でディラーも何が付着しているのか不明、コン ...

ブーソン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年6月15日
  • CUSCO スポーツフラップ

泥除け. 結構前に購入していましたが取り付けを忘れてました… 両面で仕上げが異なるので、光沢をボディ側、艶無をタイヤハウス側にして取り付け. 取付位置もある程度は選べるので、ひとまず一番下、横は適 ...

ふぇいちゃ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年6月9日
  • CUSCO スポーツフラップ

普段使いのスイスポ「チロ」 雨によるボディ下部のタールやピッチの汚れを防ぐ為に購入。 白のボディだと、気になるのです(T_T) 値段が高いwとか、値段に見合った品質ではないwとかの評価も知りつつ、僕 ...

おややん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年6月8日
  • CUSCO スポーツフラップ

papa_biersky (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年6月7日
  • CUSCO スポーツフラップ

NDロードスター用を購入。 クリップ穴位置がそのままでは合わないので、穴開けして装着しました。

nogizaka (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年5月31日
  • CUSCO スポーツフラップ

高い割に左右でパーツの色が違ったり割に合わないパーツ。 無地は寂しいのでショップのステッカー貼りました。 そして片面のテカテカだった部分に艶消しトップコート吹きました。

あきら@大将Z (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年5月19日
  • CUSCO スポーツフラップ

適合車種:スズキ スイフトスポーツ ZC33S フロント左右2枚セット 取付加工不要、純正フェンダーライナー取付クリップ2箇所を外し、付属のボルト、クリップ等で装着します。 素材:EVA 厚さ:2mm

gold_digger (パーツレビュー総投稿数:97件) 2024年5月19日
  • CUSCO スポーツフラップ

ボディの保護に。 値段が高いです。

べっちまん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年5月18日