CUSCO(クスコ) スポーツフラップの評価・評判・口コミ

スポーツフラップ

スポーツフラップ

4.35

(77件)

レビュー一覧 76 (総件数:76件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CUSCO スポーツフラップ

ウェット路面走行時の汚れと、時々小石はねた時にボディに当たってる音聞くと外観のドアとかに傷つくのが嫌で装着しました😊 立体的だと更に良いのですが、役目はこれで十分ですね☺️

HIDE_HA36S (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年6月16日
  • CUSCO スポーツフラップ

納車から1週間。まだ走行200キロ程ですが、既にブレーキダストがボディ側面にも付いてます。 跳び石キズも予防したい為、納車前から購入しておいたフラップを付けてみました。 それほど目立たす良い感じです ...

がーぱぱ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年6月16日
  • CUSCO スポーツフラップ

値段を考えるとはぁ?っ感じですが 控えめが欲しかったので。 見た目は満足ですが値段で星3 取り付けた理由は左側に謎の白い粒が納車2週間で発見! 1ヶ月点検でディラーも何が付着しているのか不明、コン ...

ブーソン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年6月15日
  • CUSCO スポーツフラップ

泥除け. 結構前に購入していましたが取り付けを忘れてました… 両面で仕上げが異なるので、光沢をボディ側、艶無をタイヤハウス側にして取り付け. 取付位置もある程度は選べるので、ひとまず一番下、横は適 ...

ふぇいちゃ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年6月9日
  • CUSCO スポーツフラップ

普段使いのスイスポ「チロ」 雨によるボディ下部のタールやピッチの汚れを防ぐ為に購入。 白のボディだと、気になるのです(T_T) 値段が高いwとか、値段に見合った品質ではないwとかの評価も知りつつ、僕 ...

おややん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年6月8日
  • CUSCO スポーツフラップ

@nogizaka様に教えて頂き、 クスコのNDロードスター用のスポーツフラップを取り付けました😆 穴開けは苦労しました。 きっと左右でズレてると思います😅 でもずっと気になっていたので、満足👍

papa_biersky (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年6月7日
  • CUSCO スポーツフラップ

NDロードスター用を購入。 クリップ穴位置がそのままでは合わないので、穴開けして装着しました。

nogizaka (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年5月31日
  • CUSCO スポーツフラップ

高い割に左右でパーツの色が違ったり割に合わないパーツ。 無地は寂しいのでショップのステッカー貼りました。 そして片面のテカテカだった部分に艶消しトップコート吹きました。

あきら@大将Z (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年5月19日
  • CUSCO スポーツフラップ

適合車種:スズキ スイフトスポーツ ZC33S フロント左右2枚セット 取付加工不要、純正フェンダーライナー取付クリップ2箇所を外し、付属のボルト、クリップ等で装着します。 素材:EVA 厚さ:2mm

gold_digger (パーツレビュー総投稿数:97件) 2024年5月19日
  • CUSCO スポーツフラップ

ボディの保護に。 値段が高いです。

べっちまん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年5月18日
  • CUSCO スポーツフラップ

クスコさんのスポーツフラップ取り付け。 オーラ用は無いので他車種のを流用。 タイヤハウスアンダーガードクリップを用いて装着します。 厚みのあるプラ板みたいな感じで前輪からボディへの飛び石等を防ぎます ...

まうせな (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年5月15日
  • CUSCO スポーツフラップ

フロントのドアの汚れ対策に導入! ha36sアルトワークス用なので、 クリップの位置は合っていましたが、 クリップ位置が奥まっていて届きませんでした… 樹脂フェンダーのクリップ穴周辺をカットして、 ...

AOGM(平間) (パーツレビュー総投稿数:202件) 2024年5月12日
  • CUSCO スポーツフラップ

少しでもリアフェンダーへの飛び石を防げたらといいなと思います。

てぃくたく (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年5月10日
  • CUSCO スポーツフラップ

フロントタイヤからの飛び石によるリヤフェンダーの破損が怖くて取り付けました。個人的にはフラップは付けたくなかったのですが、車体が傷つくよりは・・・。運転中の安心感は増しました。

ゴム手袋 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年5月9日
  • CUSCO スポーツフラップ

雨の日に乗るとボディカラーが白ってこともありかなり汚れます。 対策品としてクスコ製を選びました。 届いた商品見てビックリ!この品質で1万近くしたのかーと残念。 買ってしまったものは仕方ないのでピンポ ...

なからいす (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年4月27日
  • CUSCO スポーツフラップ

物の割に割高感はありますが、写真のとおり相当量の汚れを止めてくれています。取り付けはピンを押し込むだけで簡単につけられます。細かい作業が好きな人は自分で作ってもいいのかも。私は面倒くさがり屋なので、 ...

silvestro75 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月20日
  • CUSCO スポーツフラップ

先人の教えを踏みつつ慎重にクリップを見たら… ちゃんとくぼみがあんじゃん、こんなん割るやつの気が知れん…バキッ! 見事に頭だけ飛んでプライヤーで抜くのが大変だった(笑) 反対は最初から頭を抜こうとも ...

writer-tad (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年4月4日