Studie(スタディ) Super Wide Angle Rear View Mirrorの評価・評判・口コミ

• Studie Super Wide Angle Rear View Mirror

死角解消の為に購入しました。 ディジタルインナーミラーとも悩みましたが、既にドラレコ用のリアカメラがついており、こちらにしてみました。 広範囲に確認できるようになりましたが、縦方向にも広がったので、 ...

darwin_pp (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年6月19日

ハッチバック型の車に乗るのが初めてなこともあり、納車直後に装着しました 投稿時点で「ブルー」「クローム」の2色、「Studieロゴ」の有無、計4つの製品がありますが、私はブルーロゴ無しをチョイスし ...

ぽん酢56 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年6月11日

純正のままでは後方横の視界がままならないので必須アイテム。(クローム、スタディロゴなし)

くあ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年5月12日

標準のルームミラーだと見えない部分があるので、死角の少ないワイドミラーを取り付けました。 色はブルーとクロムで悩みましたが、見た目より見やすさを優先してクロムにしました。 価格が高い事以外は満足 ...

Ken@F56 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年5月11日

見やすくなりました。

やっぱりMINIが好き (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年3月30日

親切に取り付け説明書まで付属していました。 純正ミラーの視界の悪さ改善のために取り付け。 取り付け簡単で超ワイドな視界に!斜め後方も見えるため付けるだけで安全性が上がると思います。 というか車内ま ...

あさむ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年9月26日

純正ミラーに違和感なくフィットし「あと付け感」がほぼ感じられないところがいいと思います。

intensive911(J ... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年4月30日

後方の視界が広がって非常にいいと思います。BMW MINI専用設計なので、ジャストフィットです。(^ ^)

アシックス親父 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年4月10日

純正のルームミラー、機能的で良いのですが、視界の狭さに困っていました。 ブレーキパッド交換の際にstudieさんで見かけて以来、ずっと気になっていたミラーをいよいよ購入。フィット感は抜群でした。 ...

UE3 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年3月21日

ルームミラーはやっぱり青だろ、ということでこちらの商品を購入しました。 納車前に色々調べ上げ、年式などによってミラー形状が異なり、取り付け不可非があることを知り、慎重に選択しました。 純正ミラーに貼 ...

icchii (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年10月3日

再レビューです。 購入して届いてから取り付けしてませんでしたが、昨日、やっと取り付けました。 すごく見やすくなりました😄 なぜこんなにかわるものか・・・😅

アバONE (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年8月11日

純正比約2.4倍のワイドな視界が広がるミラーです。 ETCの表示等の窓も付いているし、ポン付け出来るので簡単に装着出来ます。 取り付けてみると左右の視界も少し広くなりましたが、どちらかと言うと上下 ...

MGY (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年5月24日

視界が広くなるし、付けた感じもとっても気に入ってます。

ナオミニ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年3月14日

BMWもMINIも… 何でルームミラーの視界が狭いのか… これは視界が広くていいですね! ロゴ無しを選びました。 ただ…ちょっと高くないっすか? 箱から本体を出すのに3分、取り付け15秒で完成です。

kajiiii (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年1月26日

フィット感は良いです。 後方視界が劇的に良くなる商品では無いと思います。 逆に前方視界が悪くなったかも…

Mt.ふじ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年9月7日

アルバートミラーが装着出来ず、急遽購入しました。簡単に装着できて、見た目も良くブルーミラーが良いアクセントとなっています。価格は高いと思います。

zafnitt (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年8月8日

スタディロゴ無しタイプ。 純正ミラーに被せるだけです。 ETC表示窓もちゃんと開いていて、実用上も問題なし。 ・純正ミラーの視界範囲が狭い ・純正ミラーの台形デザインが普通すぎる この2つのモヤモ ...

hiro2000 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年5月6日