GIOMIC(ジオミック) チタンライセンスボルトの評価・評判・口コミ

チタンライセンスボルト

• GIOMIC チタンライセンスボルト

先日、岡山に行ったときにMOGメンバーの皆さんとMINI岡山にお邪魔した時に入手しました。 ジオミックの製品はとても良いのですが、正直、お値段が... ですが、今回は実物があって、記念にと言うことも ...

もどき@さいたま (パーツレビュー総投稿数:576件) 2024年1月28日
  • GIOMIC チタンライセンスボルト

ボルトが錆びるのがイヤでチタン製のボルトを選択したッス 色はパープルを選んだッス

まさじょん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年11月12日
  • GIOMIC チタンライセンスボルト

GIOMIC製のアルミライセンスボルト(赤)を装着してましたが、色が少し薄くなった為、チタンライセンスボルト(ブルー)に交換しました。 小さいパーツであまり目立ちませんが、よ~く見るとオシャレ~

COOPER 98 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年5月5日
  • GIOMIC チタンライセンスボルト

MINIのオフ会に参加させてもらった際、メンバーの方が装着していたチタンナンバーボルトです。 こんなところまで拘るんだと思いながら、 即、真似して購入しました😅💦 パープルに✨煌めくボルト ...

にろいち (パーツレビュー総投稿数:112件) 2022年4月12日
  • GIOMIC チタンライセンスボルト

年末年始割引を利用して購入しました😉 以前から欲しかった…😁

くーMINI (パーツレビュー総投稿数:148件) 2022年1月4日
  • GIOMIC チタンライセンスボルト

ナンバーボルトはやっぱチタンだろ、ということで納車前に購入しときました。 安定のチタンです。それ以上もなくそれ以下でもありません。

icchii (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年10月3日
  • GIOMIC チタンライセンスボルト

もともとMcGardのボルトを装着されていましたが、 なんとなく変更。 処理はサンドブラスト。 六角で外せるのが便利。 なんだかんだいってF56のナンバープレート周りは 汚れるので、取り外し、お掃除 ...

civicoo@メタルな魔弾 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年4月25日
  • GIOMIC チタンライセンスボルト

こうゆう所こだわりたいな、 そんな感じ!

kuro360 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年1月5日
  • GIOMIC チタンライセンスボルト

これまで純正アクセサリーのブラックジャック柄のボルトを使ってましたが、グリル周りを弄るとき外すのが一苦労………。 セキュリティ的にはこれで良いのですが、やはり面倒。。 かと言って、ノーマルのボルトも ...

きぃお (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年11月7日
  • GIOMIC チタンライセンスボルト

ナンバープレートステーを変えた際にボルト🔩の🇬🇧ラベルが一部剥がれてたので、EX-FORMの在庫にあったチタンライセンスボルトに刷新しました。

joekazz_f56.gp3 (パーツレビュー総投稿数:339件) 2020年7月3日
  • GIOMIC チタンライセンスボルト

小物購入! 見た目もそうですが、錆びるのが嫌なので交換しました! と思ったら、ボルトはステンレスでしたΣ(゜Д゜) 最近はステンなんですねぇ(^-^) 家内の車を見ると… クロムメッキ!私の知 ...

あるベルト (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年2月2日
  • GIOMIC アルミライセンスボルト・赤

チームFの全体オフTFM2018の抽選会でゲットしました。前から欲しいと思ってたものだったので嬉しいです。赤いアルマイト仕上げが美しくGIOMICのロゴも誇らしく刻まれてます。 ※取り付けには六角レ ...

kane32 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年5月21日
  • GIOMIC チタンライセンスボルト

チタンボルトにしかないマルチカラーにしました♪ リアは封印にあわせてシルバーのみとなります。

山パパ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2018年5月3日
  • GIOMIC チタンライセンスボルト

【総評】 SABかわさきのMINIデイで、来店抽選の二等があたったので、お馴染みのGIOMICさんで。。 GIOMICのお姉さんに高額商品を勧められつつもナンバープレートのボルトをチタンにしましたと ...

springtree7.5R☆ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年6月12日
  • GIOMIC チタンライセンスボルト

【総評】 こら~れ14のじゃんけん大会でいただきました GIOMICさん、ありがとうございます(*^^*) 【満足している点】 チタン製Σ(゜Д゜) フロントにイエローを2個装着し、リアは封印 ...

しまにん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年5月29日
  • GIOMIC チタン製ナンバープレートボルトセット

7/22のMINI LIVE!!の抽選で当たっちゃいました\(^o^)/ チタン製…いいですねぇ~♪( ´▽`) 色も綺麗なので、ワンポイントにp(^_^)q

白きりん@ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年7月25日
  • GIOMIC Titanium Licence Plate

GIOMICからリリースされたTitanium Licence Plate。 色はパープルをチョイス。リアは封印同色のシルバーです。 色もすごいキレイです。目立たない部分だけど、替えてよかったと思 ...

S2C (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年11月23日