BMW MINI(純正) ドアミラーカバー ユニオンジャックの評価・評判・口コミ

ドアミラーカバー ユニオンジャック

ドアミラーカバー ユニオンジャック

• BMW MINI(純正) ドアミラーカバー ユニオンジャック

車購入時から付いてました。 純正オプションのサイドミラーカバーです。 派手なデザインですが、ボディカラーも派手なので特に違和感なし🙆🏻‍♂️ せっかくなのでこのまま使用します!

かーま★ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年3月21日

ナイトジャックのミラーカバー ディラーで付けてもらったが、思っていたより目立たない

ちゃみ丸 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年2月19日

前オーナーからの引き継ぎパーツ フィット感とかはいいと思うが、 少々ハゲ気味。 自分の好みとしては、もう少し抑えたい部分なので、ナイトユニオンか色味がスッキリした物に今後検討したいパーツ

Yuppa (パーツレビュー総投稿数:72件) 2023年1月20日

やっぱりユニオンジャック似合います!! 中古で購入しカバー交換。

Chany.Mary (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年9月23日

NIGHT JACKのミラーキャップを取り付けました。

G'S (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年4月30日

MINIに乗ったら、このドアミラーキャップを着けたかったんです❣️ デザインは、少し変わったみたいですが不満は全くありません😃 元々のブラックのキャップは、大切に保管しときます。小さい部品だけど ...

たまちゃんさん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年12月24日

DからのLINEでミラーキャップが展示品に限りセット+工賃で5000円の案内がきた!以前から付けようか迷っていたので衝動買いしてしまいました。 いい物を非常にお得に購入できてよかったです!更にMIN ...

らんちゃS (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年2月16日

ブラック化に走っていたのに・・・ 本日1ヶ月点検で入庫した際に純正部品20%offに釣られフラフラっと購入してしまいました。 室内だけに留まらずやってしまいました。 でも自分的には先輩方のまるっきり ...

zonoチャンネル (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年11月24日

R56と同じ仕様にするためにF56にも装着😃 純正品は、貼り付けタイプではなくて交換タイプです。 高額なのが困る(^^;

ねこじ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年11月10日

【再レビュー】(2019/09/27) 知らなかった不具合  穴があいてなかったため MINIロゴウエルカムライトついていませんでした。 ずーと ふさがれたまま 忘れられていました。(´;ω;`)ウ ...

■YNOOPY■ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年9月27日

D製品では なく 普通にアマゾンにて 購入しました。 ナイトジャックと悩みましたが ルーフとお揃いのブラックゴールドにしました。 表面の保護フィルムは まだ剥がしていません。 夕方撮影の為 ...

■YNOOPY■ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年9月4日

新車購入時にディーラーオプションで付けました。 これがあるだけで派手に見えますね(^_^)v

ささぬ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年7月18日

サイドスカットルにあわせてミラーキャップget! 純正なのでマッチングも◎です。^_^ レッドとユニオンジャックはインパクト有り過ぎですかね?(^_^)☆

w15 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年2月21日

ゴールドジャックと迷いつつも、落ち着いたブラックジャックで😜 気持ち浮いてるな。。。 ボンスポとセットの方が映えるなー。

clash form (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年8月6日

純正ほぼ新品未使用状態のドアミラーカバーが安く手に入ったので、早速交換。 元々、購入時に両面テープで貼り付けるタイプのユニオンジャックのドアミラーカバーが付いていたけど、経年劣化が酷いので、剥がし ...

ハッピー777 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年4月8日

春ですね~暖かくて気持ちいいです。 サイドミラーもユニオンジャックに お気替えしましたヽ( ´ ▽ ` )ノ ルームミラーもユニオンジャックなので ちょっとしつこい気もしますが、、、 可愛いの ...

とぅっとぅるーー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年3月10日

ここもユニオンジャックです

まじょりん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年12月20日