BMW MINI(純正) JCW フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

JCW フロントスポイラー

JCW フロントスポイラー

• BMW MINI(純正) JCW フロントスポイラー

MONリップを粉砕してしまい、 知人からバンパーとセットで譲っていただいたものなので変えの純正リップを持っていなかったため純正リップを購入しました。 かなり品薄らしく海外からの輸入でした。

はる@RS3 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年3月29日

本来、後期モデルには不適合なJCW ProフロントスプリッターをStudieさんで加工して取り付けてもらいましたw PDCセンサーの穴開け加工もキレイに処理されており後付け感の無い仕上がりですw ...

タザラップ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年11月3日
  • BMW MINI(純正) JCW フロントスポイラー

JCW フロントスプリッター後期型のセンサー穴付きには非対応のスプリッターですが、 みんカラの友人さんがとても苦労されたと聞いて私の手に負える商品では無いとMINIの担当に相談した所MINIが普段特 ...

麺象 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2020年7月19日
  • BMW MINI(純正) JCW フロントスポイラー

仲良くしていただいている 同色のR56乗りの方が降りられるということでエアロ一式譲って頂けることになりました。 JCW純正バンパーは憧れていたバンパーでもあるので引き継がさせて頂きました!

はる@RS3 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年5月5日
  • BMW MINI(純正) JCW フロントスポイラー

John Cooper Works Pro エアロダイナミック アップグレードキットのフロントスプリッターです。 リアディフューザーに続いてこちらも取付♫ クーパーSもそうですがJCWはバンパー ...

☆けんちゃん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年2月26日
  • BMW MINI(純正) JCW フロントスポイラー

John Cooper Works Pro フロント・スプリッター アップグレードキットです。 3DOOR用らしいのですが 装着できるとのことでお願いしました。

hiyuei (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年2月28日
  • BMW MINI(純正) JCW フロントスポイラー

John Cooper Works Pro エアロダイナミック アップグレードキット JCW pro フロントスプリッター 色々迷いましたが、やっぱり純正品だけあってまとまり感が増した感じです。

インディ96 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年10月6日
  • BMW MINI(純正) JCW フロントスポイラー

フロントにボリュームが出て、いい感じです。

アシックス親父 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年7月23日
  • BMW MINI(純正) JCW フロントスポイラー

ジムニーのフェンダーモールを使ってリップスポイラーにしてみました。

ナベゾウ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年5月20日

JCWフロントスポイラー

JEDI_! (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年5月5日
  • BMW MINI(純正) JCW フロントスポイラー

最初につけときゃよかったシリーズ第?弾。 多分もー無いと思うが… 納車されてからずーっとフロントバンパーの形状に 違和感を感じており、早く交換したかった(最初に着けときゃよかった)が金額面で躊躇し ...

tomizoh (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年12月21日