PROSTAFF(プロスタッフ) キイロビン ゴールドの評価・評判・口コミ

キイロビン ゴールド

(2,634件)

レビュー一覧 8 (総件数:2,628件)

• PROSTAFF キイロビン ゴールド

ユーザーインプレッションに当選しましたのでレビューを。 キイロビンはガラス研磨剤としては有名ですが、私がキイロビンと初めて出会った(知った)のは大学生の頃です(かれこれ約30年以上前😅)。 当時 ...

Ei595 (パーツレビュー総投稿数:189件) 2024年6月9日
  • PROSTAFF キイロビン ゴールド

ボッシュのワイパーがビビりはじめたので、対策を調べていると、油膜を取るといいとのこと。 確かにフロントウインドウに油膜がけっこう付いていたので、油膜取りするか〜と考えていたところにモニターキャンペー ...

Nピコ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2022年6月27日
  • PROSTAFF キイロビン ゴールド

応募して当選しました! いつもは通常のキイロビンを使用してますがキイロビンゴールドのパッケージ側面に書いてる作業スピード2倍アップには頼もしさを感じます😁 また後日このパーツレビューで使用レビ ...

ミィ&プリン (パーツレビュー総投稿数:213件) 2022年6月14日
  • PROSTAFF キイロビン ゴールド

この商品を使ってフロントガラスに付着したボディーコーティング剤(CCウォーターゴールドプレミア)を除去することでワイパーのビビりを解消できます。

kuririnn (パーツレビュー総投稿数:133件) 2022年6月12日
  • PROSTAFF キイロビン ゴールド

もうすぐ梅雨入りなので アバルトの弱点であるワイパーに 『ムキー!』とならないように 撥水作業しておきます。 いつも通常のキイロビンを使っていましたが、 今回はキイロビンゴールドを初めて使用します。 ...

トコプレ (パーツレビュー総投稿数:202件) 2021年6月13日
  • PROSTAFF キイロビン ゴールド

その63。 9回目の洗車💦 純正ワイパーのビビりが増してきたので、(納車時に施されていたであろう)フロントガラスのコーティングをキレイさっぱり落とそうと、巷で噂の(?)キイロビンゴールドでゴシゴ ...

595船長 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年10月21日

当選 そのうち使います

Shizuku (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年7月18日
  • PROSTAFF キイロビン ゴールド

比較的簡単に施工出来ましたが とても疲れました(笑

j-wolf (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年9月14日