RaceChip(レースチップ) Racechip GTSの評価・評判・口コミ

Racechip GTS

Racechip GTS

• RaceChip GTS

設定5でスポーツモードにするとどこに飛んで行くかわからない程。町乗りは設定3で充分かと。エンジンルームの熱が気になる今日この頃。

虎吉Z (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年9月29日
  • RaceChip Racechip GTS

そのうちROMチューンしようと思ってたけど、ヤフオクに程度の良い物が出てたので落札。 695トリブートフェラーリに付けてた物だそうで適合に不安はあったけどシリーズ4 コンペにも特に問題無さそう。EC ...

支配人。 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年11月3日
  • RaceChip Racechip GTS

吸気系パーツの取付・交換をまとめて行いました。 項目とその順番は以下の通り。 1.サブコン(RACE CHIP GTS) 2.強化ディバーターバルブ(FORGE循環タイプ) 3.オイルキャッチタンク ...

INFOSONIC (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年4月19日
  • RaceChip GTS

Racechip S からRacechip GTSへ変更しました。 Sでもパワーは満足でしたが、forge 強化アクチュエータイエロースプリングにしてから、ブースト圧0.5付近でアクセルをパーシャル ...

むさやん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年11月26日
  • RaceChip GTS

ゴルフヴァリアントでの印象が良かったので、アバルトにも取り付けました。 うちのアバルトはベースグレードですがコンペに近い加速になった感じです。普段乗りでは高速でもスポーツモード不要です。

ゴルチン (パーツレビュー総投稿数:88件) 2018年2月27日