AMG(エーエムジー / アーマーゲー) AMGエンブレムの評価・評判・口コミ

AMGエンブレム

AMGエンブレム

• AMG AMGエンブレム

ボンネットエンブレムをAMGに交換していただきました。 純正品です。 Sクラスの物を流用したようです。 大変満足! カッコいいです!! ※こちらもA社長からのプレゼントになります。ありがとうご ...

ゴーヤC (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年6月26日
  • AMG AMGエンブレム

W206用 AMG 純正品 アップルツリー エンブレム 以前から気になっていましたので、ヤフオクで見つけて即購入。 W213用エンブレムとは裏面取付部の構造が異なりますので、ピンを切断のうえ留め具 ...

うちろ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年3月5日
  • AMG AMGエンブレム

くどい? キラキラ感がありいい感じですが 本体より送料のほうが高いってどうよ?

アリスト卒業 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年3月24日
  • AMG プッシュスタートボタン

AMGフェアの頒布品から流用てす(笑) 奇跡的にサイズばっちり❗ 数少ない本物のAMG(笑) 追記、、夜、本来照明で見えるべき     ボタンが見えずらい(汗)     という欠点あり

• 不明 AMGカップホルダーエンブレム

カップホルダーカバーにAMGエンブレム貼りました。 本来マットシルバーですが、サイズも丁度良く気に入ってます。

「夢」 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年2月4日