TRUST(トラスト) GReddy オイルエレメント移動キットの評価・評判・口コミ

GReddy オイルエレメント移動キット

• TRUST GReddy オイルエレメント移動キット

元のJZX100ですら狭いのに… S15ではもっと狭く取付・取外しがかなり困難。 (1JZなのでw) その為全くフィルターを交換出来ていません。 ずっと買わないとと思いつつ5年😇 乗らないから ...

さーた (パーツレビュー総投稿数:784件) 2023年7月6日
  • TRUST GReddy オイルエレメント移動キット

S14の未使用品をGETできたので取付しました。S14はS15と共用なので問題なく使えます。現行品のホースはナイロンメッシュになってますが、旧タイプのステンメッシュだったのでラッキーでした。 やる ...

ICHIRO@S15 (パーツレビュー総投稿数:223件) 2022年6月12日
  • TRUST GReddy オイルエレメント移動キット

シルエイティから取り外したものをつけるつもりでいたのですが、エンジン側取付部の センターボルトのネジが違う為、取り付けられず、再度中古で入手しました。 こちらもS13用でセンターボルトサイズ 3/4 ...

しばさん (パーツレビュー総投稿数:90件) 2020年4月29日
  • TRUST GReddy GReddy オイルエレメント移動キット

デフィのメーターのセンサーを取り付ける為購入しました!! 説明書をみても取り付け方がよくわからなかったんですが、なんとか装着できました笑 専用のステーで取り付けるのはかなりのマンパワーが必要です笑 ...

やまなお(・д・) (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年2月26日

【総評】 エレメント交換楽ちん 【満足している点】 見た目良い感じ 【不満な点】 取り付けめんどい 適当につけたらうまくつかなかったので、ステー加工してみた

seya_ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年8月27日

【総評】 友人から譲って頂いたもの。 オイルクーラーがとても欲しかったので、つけてしまいました。 ポンと取り付くかと思いきや、うまくつきません。 無理難題をいつも聞いていただいているガレージSD様 ...

ArcCadenza (パーツレビュー総投稿数:118件) 2015年12月13日

移設しないとシルビアに積めないので買ってきました オイルクーラーもトラストなのでフィッティングさえ買ってきて付け足せば・・・と思ったものの オイルエレメントが付く部分ネジの部分の反対側は最初からニッ ...

Kuro@S14 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年9月24日
  • 油温計と油圧計のセンサー取り付けの為に、ショップによるパーツ選定、取り付け。 一週間後に走行中、ホースが抜けてオイルをばら撒き、そのオイルに乗っかってスピン。板金10万コース。 周囲を巻き込まなかっ ...

ケイs15black (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年10月14日
  • TRUST エレメント移動キット

エレメント交換が楽になりました。 普通に付けるとブレーキマスターシリンダーストッパーが 付かなくなってしまうので、 ステーを間にかませてオフセットさせました。 今の所、オイル漏れも無く問題ないで ...

Alt (パーツレビュー総投稿数:84件) 2012年6月16日
  • 別にオイルクーラーとかぢゃないんですが ブリッツ汎用サンドイッチ式オイルクーラーの取り付けがスペース的にほぼ不可能なのを受けてソレを付けるためだけに購入。 AN10とかじゃなくてエコノフィッティン ...

闇の整備士 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年2月27日
  • TRUST オイルフィルター移動キット

オイルフィルター交換簡略化と油圧・油温計取り付けの為、取り付けました。純正サイズのフィルターは使えなくなります。

edsf2006 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2008年7月15日
  • TRUST ◆GReddy オイルエレメント移動キット

EARL’S製ホース、エコノフィッチングを使用したオイルエレメントを移動するためのキット。 エレメント交換時のメンテナンス向上を図り移動した。 オイル系センサーもここから取り出した。 ◆クスコのマ ...

keyaki (パーツレビュー総投稿数:113件) 2007年8月3日
  • TRUST エレメント移動KIT

車を買ったときにはじめからついていました。 多分オイルクーラーとセットのエレメント移動KITです。 位置が位置だけにエレメント交換は楽ちんです。(どうせ自分じゃしないけど) ただ、前から突っ込んだ ...

えんけん(from 飛騨) (パーツレビュー総投稿数:30件) 2007年5月7日
  • TRUST(トラスト) エレメント移動キット

油圧計を取り付けるために購入しました。 作業性もアップします。 工賃代8000円 価格は本体のみです。

ひろたん@ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2006年12月26日