SurLuster(シュアラスター) ループ パワーショットの評価・評判・口コミ

ループ パワーショット

(4,923件)

レビュー一覧 11 (総件数:4,906件)

• SurLuster ループ パワーショット

初投入。効果はこれからです。

S15TD06#YUYA (パーツレビュー総投稿数:99件) 2023年10月8日
  • SurLuster ループ パワーショット

もう使い続けて暫く経ちますが、今更ながらレビューいたします😁 給油する前に、給油口から注入します。目安はガソリン40ℓに対して1本です。 S15は燃料タンク容量は65ℓ。 給油量はいつも45〜 ...

インギー♪ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年12月24日
  • SurLuster ループ パワーショット

ガソリンスタンドから自宅までの数kmでもエンジンのレスポンスアップに高回転のパワー感等… 子パジェロ君に入れた時と同じく良くなりました(⌒▽⌒)

NA好きです (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年5月5日
  • SurLuster ループ パワーショット

15日の走行会で使わせていただきました 最初は入れずに走行 次に入れてから走行しました 感想として感想はターボラグが少なくなり 全体的に吹けるようになったと思います 特に下の回転域がとても良くて ...

ちゅるふる (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年8月18日
  • Surluster ループ パワーショット

20万キロ超えのポンコツなので半年に一度くらいの頻度でガソリン添加剤を入れているのですが、今回はワコーズのフューエルワンとPITWORKのF-1ではなくオートバックス等でよく宣伝動画が流れてるこちら ...

TrD (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年5月11日
  • Surluster ループ パワーショット

ガソスタがオートバックスと近かったため、ガソリン入れる際試しに添加。 変化はあまり感じられなかったが、気持ち的にエンジンのフィーリングが良くなったと思います。 公式によるとアクセルレスポンスやパワー ...

しりんじ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2021年5月9日
  • シュアラスター LOOPパワーショット

シュアラスターさんのLOOPパワーショットです。 LOOPと言う商品名は知ってましたが、あのシュアラスターさんが出していたとは知りませんでした。 パワーショットを入れて馬力測定もしたので、詳しくはダ ...

sr20de (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年7月30日
  • Surluster ループ パワーショット

以前から、使用してみたいなぁと思いつつなかなかできなかったんですが、 エンジンオイル交換時に、やっと投入! 交換はいかに?!

はなぱっぱ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年2月26日
  • Surluster ループ パワーショット

シュアラスターモニターキャンペーンで入手しました 車の栄養ドリンク✨ 立ち上がりの加速が良くなった気がします 給油時に入れるだけなのでとっても簡単ですし、注ぎ口もすっぽり給油口に入る為こぼれる心配も ...

strawberry☆kni ... (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年9月12日
  • Surluster ループ パワーショット

新しく発売されてたので入れてみました。 劇的な変化は得られないと思いますが、物は試しと言うことで♪

ICHIRO@S15 (パーツレビュー総投稿数:223件) 2018年11月24日
  • Surluster ループ パワーショット

初めてガソリン添加剤を入れました!! 本日入れたばかりなので効果は分かりませんが、値段が値段なので効果が少しでも出てくれる事を祈ります。。笑 燃費に気をつけて走って街乗り平均8.2㎞ほどなので次回給 ...

TOMOHIRO☆ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年8月23日