GP SPORTS(ジーピースポーツ) 牽引フックの評価・評判・口コミ

牽引フック

• GP SPORTS 牽引フック

フロントは純正インタークーラー だと取り付け不可でしたが、前置きにしたので取り付け可能になったので早速実行! SRMTにてセール価格で購入しました。 取り付けはポン付けでOKでした。 ちなみにBL ...

ICHIRO@S15 (パーツレビュー総投稿数:223件) 2019年5月21日
  • GP SPORTS 牽引フック

仲間から車を譲り受けた時に付いてきました。 見た目も良いです。 ただぶつかった時はダメージでかいと思いますが、見た目重視で(^-^)

ems14 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年4月30日
  • GP SPORTS 牽引フック

走行会にて必要になるかもしれないため早期に装着

ゴス (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年2月22日
  • GP SPORTS 牽引フック

夏の復活メニュー時に忘れていたのを やっと取り付けました!! 牽引フック前後取付ました! ボディが紅いから目立ちませんね!! もうサーキットで飛び出したくないよ!? 本来の機能を使用し ...

某紅苺 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2013年1月27日
  • GP SPORTS 牽引フック

ちょっとイメージも変わった(*´∀`*) これを使いたくないけどなくて損はない!と思うw

masaki15 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年7月25日
  • GP SPORTS 牽引フック

S14/S15リア用 レイアウトの微調整が可能なところと、溶接加工などができなくても取付可能なところが◎ S15は無加工で取付可能とのことでしたが、若干純正牽引フック側をサンダーで削らないと付き ...

白苺@ドリフト万年初心者 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年7月23日
  • GP SPORTS 牽引フック

S14/S15フロント用 レイアウトの微調整が可能なところと、溶接加工などができなくても取付可能なところが◎

• GP SPORTS 牽引フック(リア用)

車種別専用品らしい。でも取り付けが大変でした。 純正フックに固定用ボルトがなかなか通らず苦戦しました。 見た目はやる気でてます感はありますが、お世話にはなりたくないですね。 純正バンパーだと、調 ...

Alt (パーツレビュー総投稿数:84件) 2012年6月16日
  • GP SPORTS 牽引フック(フロント用)

やっとフロントにも牽引フック付けました (* ̄ω ̄)v さらに見た目が良くなり満足 (・∀・)

しん C26 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年5月11日
  • GP SPORTS 牽引フック(リア用)

見た目重視仕様( ゚,_ゝ゚) いつかは使うはず(゚д゚;) 事故った時に使うか( ̄∇ ̄;) フロントは後日。

しん C26 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年4月16日
  • GP SPORTS 牽引フック(フロント用)

サーキット走行が多くなったのと、ダートがお友達なので購入ww ビジュアル的にもいいと思います。

しぇばお@肩こり (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年3月11日
  • GP SPORTS 牽引フック(フロント用)

純正フックを利用するといろんな箇所に被害がでるので購入しました(笑) S15専用設計のため、ポン付け可能です。 エアロやICのパイプ等で干渉することもあるかと思いますが、私の場合は全く問題ありませ ...

てらっ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2012年2月14日
  • GPスポーツ 牽引フック(リア用)

フロント買ったついでにリアも買ってみた(笑) 見映えどうなんでしょうね~

しるふぃーど (パーツレビュー総投稿数:83件) 2011年10月31日
  • GPスポーツ 牽引フック(フロント用)

とりあえず買ってみた。 加工無しで付くことを祈る(笑)