IKEYA FORMULA(イケヤフォーミュラ) リアキャンバーアジャスターアッパーアームの評価・評判・口コミ

リアキャンバーアジャスターアッパーアーム

• IKEYA FORMULA リアキャンバーアジャスターアッパーアーム

車検時の公認取るべくアッパーアームを変更します。現在は326POWERのアームを入れてますが、公認が取れないので、都度取り外してましたが面倒なので。 しかし、作りはしっかりしてます。溶接や重みなど流 ...

ホリー~ (パーツレビュー総投稿数:374件) 2022年10月1日

車高を落とした際についてしまうキャンバーを起こすためにリアをフルピロ化しました。他アーム類等と同時交換の為単品での効果は不明です。 乗った感覚は足の動きが良くなり路面をしっかりと捉えられるようになり ...

もち太郎@S15 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年9月30日

アライメント調整のために導入。 長持ちしてくれるはず笑

タロハン (パーツレビュー総投稿数:106件) 2017年4月24日

イケヤフォーミュラの調整式リアピロアッパーアームです。 純正と同じ長さで取り付けて頂きました。 ピロ化によって足の動きが良くなって乗り心地が良くなりました。不快な振動は皆無です。 今後キャンバーを ...

カスプラット (パーツレビュー総投稿数:146件) 2017年1月29日

リアメンバーのクラック修理をした際、ついでに社外アーム化をしました。 今まで純正のアームによってキャンバーを調整していましたが、車高を下げた状態ではどうしてもキャンバーが付き過ぎてしまい、リアタイ ...

よしひこ@ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年7月26日
  • IKEYA FORMULA リア・キャンバーアジャスターアッパーアーム

キャンバー云々よりもピロ化が効くッス!

Rilakkuma☆TURBO (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年5月11日

車検対応なのが◎

u-31 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2011年8月28日

言わずと知れた、最高級ブランドパーツ。 売りっぱなしの商品と違い、性能試験をもとに車検証の記載事項変更の為に必要となる書類への 対応をしてくれるのが他のブランドとの違い。

萌え色係長 (パーツレビュー総投稿数:199件) 2011年7月30日
  • 接地面拡大

滑走ぬ~とりあ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年4月17日
  • イケヤフォーミュラー リヤ・キャンバーアジャスターアッパーアーム

イケヤフォーミュラー製のリヤアッパーアーム。 ピロに最高級品が使用されていたり・・・ モノはいいのだが・・ 値段が高い・・・

マッキ-- (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年5月5日
  • 車両購入時に装着済みでした(^^)

みちエボ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2010年4月15日
  • イケヤフォーミュラー リア・キャンバーアジャスターアッパーアーム(S15用)

リア・キャンバーアジャスターアッパーアーム(S15用)

たかっぴ@苺パール (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年8月23日

キャンバーの補正。 車高ダウンでホイルが車高調に干渉していたため急遽注文。 取り付けはかなり簡単でした。

朝日がのぼるよ~☆15☆ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2009年6月5日
  • イケヤフォーミュラー リアキャンバーアジャスターアッパーアーム

実験あるのみ!

pinky one (パーツレビュー総投稿数:53件) 2009年3月15日

そこそこ車高を下げている方なのでノーマルのアームではキャンバーがつきすぎていました ピロで動きも良くなるし、キャンバー調整でタイヤを有効に使える様になるのでは

トシタケ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2009年2月6日
  • イケヤフォーミュラー リアキャンパーアジャスターアッパーアーム

シルビア系で車高を落とす場合の必須パ●ツです。 これ付いてないと街乗りですら乗れません。 ワタスのばやい、鬼キャン過ぎてシャコチョーのシェルにポイルがHITしました(爆笑) なので、キャンバーを ...

ま・・・ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年1月29日

IKEYA FORMULAのリア・キャンバーアジャスターアッパーアームだよ!(゚∀゚) これで車高下げて鬼キャンになった足回りも、バッチシ調整できます。 こちらもやはり約4年装着してますが、全く壊 ...

P-kana (パーツレビュー総投稿数:43件) 2008年12月2日