BLITZ(ブリッツ) POWER METER i-Dの評価・評判・口コミ

POWER METER i-D

• BLITZ POWER METER i-D

前車から引き継ぎ付けてます。 ホイルスピンでウソ800馬力オーバー(笑)

slide_works (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年6月4日
  • BLITZ POWER METER i-D

【総評】 初めから装着 写真では左側です。 パワーやら車速やら表示されます。 でも、助手席についてるのでまず見ないです。 【満足している点】 色々表示してくれること 【不満な点】 夜はディスプレ ...

おがワンチ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年7月29日
  • 最初から付いてました

ヘボヘボ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年4月3日
  • BLITZ POWER METER iD

初期のパワーメーターです。 馬力(信用できませんが)、スピード、その他もろもろ いろんなものが表示できます。 SBC-iDとともに衝動買い。 初号機継承品。

はまちゃんねる@真珠苺 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年11月29日
  • BLITZ POWER METER i-D

う・う~ん・・・あんまり必要ないかも・・ww でも使う人は使える便利な物だと思います。 馬力を測りたかったんですがエンジンを相当回さないと駄目です。 最初、時速40キロでエンターを押さないといけな ...

すぱむ@ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2008年3月6日
  • BLITZ POWER METER i-D

BLITZ URASバージョンのパワーメーターです。 一応、レースに出る前にセッティングを取りたくて購入いたしました。 0-200mが計測できるのと、正確な速度を知りたかったので取り付けました。 パ ...

matz15 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年12月30日
  • BLITZ RACING MERER i-D

ブルーのカラーフィルムを貼りました。

ひろたん@ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2005年11月6日

ブルーのカラーフィルムを貼りました。オクで新品

• BLITZ RACING MERER i-D

ブルーフィルムを貼ってみました。車体を購入したときについていました。

• BLITZ POWER METER i-D

配線も、電源・アース・車速信号線の3本と楽なほうだと思います。表示できるものは、車速・駆動馬力・ゼロヨンなどの計測です。駆動馬力は、加速度からの計算になります。重量が関係するので実際にシャシダイとあ ...

エックス20xx (パーツレビュー総投稿数:39件) 2005年6月27日
  • BLITZ RACING MERER i-D

イルミがキレイなのとブースト計が機械式なので同じシリーズの水温計と揃えました。調子もよくなかなかグッドです。

ゴーイングメリー号 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2003年9月16日