BLITZ(ブリッツ) SBC i-Dの評価・評判・口コミ

SBC i-D

• BLITZ BLITZ SBC i-D

そういえば先日付けたので、 まだレビュー書いてませんでした、 しかし初めてブーコン付けたのでどうしていいかわかりません汗、 一応オートで0.7設定してます、 中古で古いので画面ににじみがあるみたい ...

edita (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年4月12日

ドラッグ仲間からパワーメーター?とセットで格安で譲ってもらいましたー。 欲しいなーと思ってたので嬉しかったです。 これは使いやすくて良かったです。

ドラ☆ミ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年10月16日

表示される情報量が豊富で、操作もシンプルだと思います。 表示されるフォントやグラフのデザインがドット感強すぎるのが少し残念。

じーん☆ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年3月5日
  • BLITZ SBC i-D

【総評】 ガンちゃん購入時には、既に導入済みでした。 ブーストアップのためではなく、必要時にブーストを下げるためと、ブースト計として使用しています。 【満足している点】 ブーストコントロールが簡単 ...

よっし~♪ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年4月6日
  • BLITZ SBC i-D

茶色号から移植(^^) 取り付け場所に悩まさせられる…(´・ω・`) ブーストかなり安定してます(`・ω・´)

you@SE (パーツレビュー総投稿数:79件) 2014年9月7日
  • BLITZ SBC i-D

【総評】 初めから装着 写真では右側です。 ブーストコントローラーですがパワーやブースト圧を表示してくれます。 助手席についてるから走行中いじれない&見れない・・。 【満足している点】 ブースト制 ...

おがワンチ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年7月29日

よかですよ(^-^)

しるレガ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年2月17日
  • 頭のいいブーコンですw 夜は眩しかったw

you@SE (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年7月28日
  • BLITZ SBC i-D

購入時から付いていた物。 手軽にブーストがコントロール出来、ログ機能もあるのでどのくらいのブーストが掛かっていたかを見るのに便利。 購入時0.8キロ設定。 試しに0.9キロに設定したら加給時にハ ...

FuL (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年1月17日
  • ソレノイドバルブをシーケンシャルで使うことによりD-SBCに比べ、より細かな制御が行えるようになっている。 4チャンネルまで任意のブースト設定が可能なほか、拡張機能を使えば水温や油温などの表 ...

ヘボヘボ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年5月20日
  • BLITZ SBC i-D

現車合わせ時に購入。 特には。。。

やぬすぃ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2008年9月27日
  • BLITZ SBC I-D

BLITZのブーストコントローラの中でも、I-Dシリーズは設定が楽!! ピピピってやって、ビューンってな感じです(笑) 要は1キロ掛けたいなら、1キロで設定すればいいだけ!! この設定が簡単なんで ...

せきど@かずまさ <(`^´ ... (パーツレビュー総投稿数:56件) 2008年2月14日
  • BLITZ SBC i-D

車購入についてました! はじめ、ブースト1.09かかってました(*゚Д゚) 今は、そんなにブーストかける事無いので0.8に設定してます(*^ー゚)ノ

黒苺 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2007年9月27日
  • ブリッツ SBC i-D

ブーストコントローラーは、ターボ車には必須ですね。扱いやすくて、とても気に入ってます。

やーさん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2007年8月1日
  • BLITZ SBC-ID

車買った時に付いてました。ただ、結構オーバーシュートします。使ってるうちにブーストの制御が出来なくなり外しました。

ひで@苺 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年6月2日
  • BLITZ SBC i-D

簡単 オートでブースト圧指定で勝手に制御してくれる。 制御もそれなりにブーコンなんでしてるみたい レスポンスよくなるし悪くないと思う。

XYZS15 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2007年2月22日
  • ブーストがかかってからの加速はやっぱり変わりますね! それ以下の回転数ではノーマルと違いがわかんないし、燃費も全然変わらないです。 0.9以上ブーストかければかなり早くなるんだけど今はプラグがノー ...

あちょ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2006年8月24日