BLITZ(ブリッツ) SBC i-D Spec-Sの評価・評判・口コミ

SBC i-D Spec-S

• BLITZ BLITZ SBC i-D Spec-S

試しに付けてみました。 結果は失敗です。意味ないどころか壊しかねない。 ZC33Sはアクチュエーター式ではあるのですが、常時負圧制御になっているようです。 IGオンになるとまずアクチュエーターが ...

datsund (パーツレビュー総投稿数:155件) 2018年7月1日

古いけど欠かせないやつ

いぬ@LANEVO野郎 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年10月25日
  • 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

すだこさん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年12月12日
  • BLITZ SBC i-D Spec-S

0,1kgUPで違いを体感できます。

coper3232 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年6月2日
  • BLITZ SBC i-D Spec-S

新規格のJBエンジンに搭載されているツインスクロールと言う、タービンが付いているせいで、イマイチ加速が曇っていた感じでしたので、取り付けました。 あと、知り合いも同じシリーズのを付けていたのも、購入 ...

キンコン (パーツレビュー総投稿数:162件) 2013年5月9日
  • BLITZ sbc i-d spec S

電子式フルオートブーストコントローラー 詳細はメーカーHPで確認して下さい。 使用してまだ間もないですが、ソレノイドバルブの性能が良いみたいで安定感有りですね。学習機能付き。さらに使い込みが楽しみ ...

Kenzou- (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年5月20日

■最近、加給0.6barくらいでもアクセルの踏み方によってはハンチングのような症状が頻発。  R-FITで燃調をいろいろ弄ってみたけど、症状は改善せず。  で、2回目の車検を待ってブーコンを付けてみ ...

kazoo@HA1W (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年8月3日
  • BLITZ sbc i-d spec S

かれこれ取り付けパーツ書いてますが、コイツが一番始めのパワーアップチューニングパ~ツです(^〇^) COLT買って1年経たないうちに何も対策無しないで取り付けしてたかな(有る意味壊れなかったの ...

エクロス・Tosa 改(旧コ ... (パーツレビュー総投稿数:143件) 2011年7月26日
  • BLITZ SBC i-D SPEC-S

フルオートブーストコントローラーです。 学習機能つきでブースト圧も簡単に設定できます。 ワーニング・ピークホールド・スクランブルブースト・リミッター・レコードリプレイ機能も搭載。 とても扱いや ...

ちっき~@XN12A (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年7月4日
  • ブーストの安定とスムーズな立ち上がりが手に入りました。 PACと強化アクチュエーター同時取付。

UMESAN (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年3月1日
  • BLITZ  SBC i-D SPEC-S

●高性能ソレノイドバルブがブースト圧を的確にコントロール。高レスポンス&高安定性を実現。 ●フルドットグラフィックス大型イルミドライブディスプレイ採用。 ●フルオート機能搭載。希望のブースト値を入力 ...

猫七 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年10月8日
  • BLITZ  SBC i-D SPEC-S  MATT BLACK

今回は、出だしのモタツキ感を無くしたくこんな物を装着致しました。 装着前と後では全然違いますね。 早速のインプレにて、こんなにも車の出だしが違うとは思いませんでした。ちょっとビックリです。こんなん ...

ひろぼうパパ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2010年9月3日
  • BLITZ  SBC i-D SPEC-S

tomokiさんより購入。ブーコンが多機能(?)過ぎて、ちと設定がめんどいのぅw

ハラQ@L-Ev.Ⅵ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年8月22日
  • BLITZ  SBC i-D SPEC-S

SPECなんてあったかなぁ? 簡易AF計と共に、埋め込んでました。

閻魔あい (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年7月21日
  • エアクリとマフラーが変わっていてブーストが上がり過ぎていたのでブリッツのブーストコントローラを付けてノーマルブーストぐらいに落としました。 このSBCはオート制御機能があるので初心者でも安 ...

神速?の破壊王 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年6月24日

ブラック

Thanatos (パーツレビュー総投稿数:53件) 2010年5月13日
  • BLITZ SBCi-D SPEC-S

最初から付いてたブーストコントローラーです♪ あると便利ですよねぇ♪ でも、車内が寒い時に電源が付いた時、一時画面が見難いですねぇ・・・ 一時すると直るんで良いんですけど、もしかしたら寒さに弱 ...

☆蒼苺☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年1月14日