NISMO(ニスモ) OIL FILTER の評価・評判・口コミ

OIL FILTER

98501km〜 フィルターも同時交換

ゴゴティー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年6月26日
  • NISMO OIL FILTER

毎回これなので、今後もこれで(^^)

Kita (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年6月18日
  • NISMO OIL FILTER

ニスモのオイルフィルターNS5です。 以下コピペ↓ ■Features  オイルフィルターのろ過面積を大きくすることにより、圧力損失の低減やろ過効率の向上、ロングライフ化を実現しました。これに ...

壊し屋ドラちゃん (パーツレビュー総投稿数:145件) 2021年5月18日
  • NISMO OIL FILTER

エンジンオイル交換と一緒にニスモのフィルターに交換。

スカちゃんV36 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年4月18日
  • NISMO OIL FILTER

最後にいつ交換されたかわからないのでとりあえず交換。

ひかある (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年11月3日
  • NISMO OIL FILTER

12月点検と同時に交換しました。 もうイイ年だし、 勿論サーキットなんか走らない… まぁでも、 マフラーとサスペンションも NISMOに変えたので、 気分的なものかもしれないけど、 エンジンオイルフ ...

とんろん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年4月20日

【総評】 ニスモブランドを期待して着けてみました。 【満足している点】 純正品より強化されてるので一本満足! 【不満な点】 無

はぐれトミー (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年4月10日
  • NISMO オイルフィルター

エンジンオイルと一緒に交換

ベギラマ改め織田輝虎 (パーツレビュー総投稿数:304件) 2014年6月29日