RS★R Best☆i Activeの評価・評判・口コミ

Best☆i Active

Best☆i Active

• RS★R Best☆i Active

400Rの電子制御を活かそうとすると、コレ一択 とりあえず車高は前後4cm程度ダウン カタログ上の最低地上高が130mmなので、車検だとギリギリかな? 減衰は一旦真ん中の18段戻し 当初、リアの ...

まいな~ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年5月30日
  • RS★R Best☆i Active

Dの担当者からの外注で注文 新車と同時購入で納車待ち 元から低いんだけど腰高感が否めなくて 発注してしまいますた 大人しく乗るよ💦 早く来ないかなぁ

カリリ軍曹 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月29日
  • RS★R Best☆i Active

納車から2ヶ月ちょい立ちましたが、雪山に行くことも雪が降ることもないだろうと、ようやく取り付けました。実はものは納車前には準備してたんですが😁 前のスカイラインではアラゴスタでしたが、400Rで ...

くろすけ! (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年3月28日
  • RS★R Best☆i Active

カリリ軍曹 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年3月6日
  • RS★R Best☆i Active

タイヤとフェンダーの隙間を少しだけ狭くしたかったので車高調を導入しました。 前後2センチダウンでお願いしたので、吊るしの状態よりリアは高めです。 400Rではない、GTタイプSPスポーティパッケー ...

チェイクⅡ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年12月23日
  • RS★R Best☆i Active

まだ装着してから全然走ってないので何も分からないが、下げれてとりあえず一安心

KO46 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年11月5日
  • RS★R Best☆i Active

価格に負けてHKSのHYPERMAX-Sを装着していましたが、家族やお客さんを乗せるにはやはり硬すぎるので、1か月でこちらに変更しました。 400Rの車高調定番商品で他の方も多数レビューされています ...

park_sae_ro_yi (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年1月26日
  • RS★R Best☆i Active

日産 スカイライン 400Rのカスタマイズです。RSRのBest i Activeを装着しています。純正の電子制御ダンパーにも対応 する車高調。純正ダンパー以上に自動減衰力調整幅が広く、快適な乗り心 ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年5月16日
  • RS★R Best☆i Active

20インチ履かせてるのでやや柔めに設定してます リアの調整はアダプターを付けたので、室内で調整可能です 突き上げ感もなく純正よりもロールが無いのに乗り心地がいいです 電子制御対応なのでエラー表示も無 ...

markcat (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年5月19日
  • RS★R Best☆i Active

推奨車高。乗り心地重視。 思ったより突き上げもなく、高速安定性はかなり良い。

まっす~@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年3月2日
  • RS★R Best☆i Active

RS☆R開発完了、販売開始を聞き400R購入を決めました。 純正のインテリジェントダイナミックスサス機能も生きています。 すばらしい!

コルテッツァ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年8月10日
  • RS★R Best☆i Active

スカイライン400Rには車内のスイッチひとつで減衰力を調整できる優れもの「インテリジェントダイナミックサスペンション(電子制御サスペンション)」が標準装備されています。 ノーマルで乗るのならこんなに ...

いけきゅう (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年7月26日
  • RS★R Best☆i Active

DRIVE MODEを殺したく無かったので、この車高調を選定しました。

トラ猫X (パーツレビュー総投稿数:111件) 2020年6月7日
  • RS★R Best☆i Active

発売開始後、即発注し1週間で取り付けができました。 インテリジェント ダイナミックサスペンション(電子制御ショックアブソーバー)の機能を生かしたかったので選択肢はこのパーツのみでした。 減衰力は ...

w-family (パーツレビュー総投稿数:85件) 2020年5月31日