STRANGE(ストレンジ) チタン削りだしシフトノブの評価・評判・口コミ

チタン削りだしシフトノブ

• STRANGE チタン削りだしシフトノブ

【総評】 重くも無く、軽くも無くイイ感じです。 いつもすりすりしてます(笑) 【満足している点】 【不満な点】

RSこてつ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年1月4日
  • STRANGE チタン削りだしシフトノブ

R34スカイライン専門店のストレンジさんオリジナルパーツです。 ・チタン削りだしシフトノブ ・サイドブレーキ解除ボタン ・エアコン調節用ツマミ ・シフトパターン表示 これらを装着しました。全部質 ...

Lance. (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年5月11日
  • R34スカイライン専門店ストレンジ チタン削り出しシフトノブ

R33~34のシフトノブは共通なので、ポン付けです!フィッティングも抜群! シフトノブは気分で替えるので、何本あっても(・∀・)イイ!! 憧れのチタンシフトノブです。 チタンは肌に優しい?と言 ...

ボイラーメーカー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年7月13日
  • R34スカイライン専門店ストレンジ 『 チタン削り出しシフトノブ 』 限定100個!!R34 5MT車 専用設計!!

値段だけあって綺麗な作りヽ( ̄▽ ̄)ノ シフトの入りは軽いです(-.-)y-~ 最初ついてたノブが、回転する危険仕様だったため購入ヽ( ̄▽ ̄)ノ

まねきでこ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年5月28日
  • STRANGE チタン削り出しシフトノブ

車検&ミッション載せ換えの際にサービスとして頂きました。 流石R34専用設計! ブーツとの隙間も無く、操作感もバッチリでとても気に入ってます。

じぇい@ER34改→MH34S (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年4月21日
  • STRANGE 削りだしチタンシフトノブ

R34オーナーにはたまらないパーツをリリースし続けるストレンジさん その中でもかなりこだわって作られた一品 握りやすい形状、取り付けた際のシフトブーツとのクリアランス等、まさに専用設計! 10 ...

なーう (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年10月7日
  • STRANGE R34 チタン削り出し  シフトノブ

ストレンジさんの限定100個、R34 5MT車専用設計のオリジナルシフトノブです。 試行錯誤の末、採算割れしてしまった(汗)という力作です。 はっきり言って最高傑作です!! 理想のシフトノブで ...

HIDE@mod_custom (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年8月21日
  • STRANGE チタン削りだし R34スカイライン MT用シフトノブ

流石は車種専門店だけあって、素晴らしいフィット感とシフト感です。これは超おすすめですw ただし、車を止めるときは日陰が推奨です。てが、バーベキューになりますw

巻き尺@ENR34.RB25 ... (パーツレビュー総投稿数:165件) 2011年8月5日
  • STRANGE チタン削りだしシフトノブ

握り心地・さわり心地最高です(*・ω・*) 見た目も文句無しの逸品です。 シフトノブでこの値段はちょい高いかもしれませんが、製作過程・商品の完成度を考えると安いと自分は思います。

たく坊@策士 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年7月18日