BLITZ(ブリッツ) SBC i-Dの評価・評判・口コミ

SBC i-D

• BLITZ SBC i-D

ブーストコントローラーもいろいろありますが、お気に入りです。 現状はブースト1.0設定。 パワーFCでの制御も考えましたが、ちょいちょいさわるにはこちらが楽ちんです。

盛り合わせ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年5月1日
  • BLITZ SBC i-D

オートモードではブーストが全く安定せずオーバーシュートしまくりです。マニュアルモードでも、夏と冬では大きく設定を変える必要があります。以前使用していたアペックスのAVC- Rは超安定していたのに。

うっさん@F87 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年3月16日
  • BLITZ SBC i-D

エンジンオーバーホールついでに初めてのブーストアップしました。当時出たてのこの子は見た目も良かったです。 ブースト設定値が4チャンネルあり、それぞれブーストの立ち上がりも変えて登録できました。1c ...

Rayline (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年1月11日
  • BLITZ SBC i-D

【総評】 ステージアからの持越し ブーストのオート調整が楽! 【満足している点】 オート調整による制御でかなり楽! 【不満な点】 液晶が少しずつ縮みます

あず@あず (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年3月10日
  • 	BLITZ 	SBC i-D

圧上げにともない、100%見た目重視で選択。カッコイイね。左側のパワーメーターとセットにすると、速度毎にブーストセットが可能でなかなか便利。

sie (パーツレビュー総投稿数:8件) 2006年3月12日
  • 	BLITZ 	SBC i-D

比較的安定しています。 オーバーシュートもあまりないのでいい感じかな。 もっと使い込んでいかないとわかんないけどとりあえずは満足。

ぺーたん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2005年7月8日