NISMO(ニスモ) GT LSD PROの評価・評判・口コミ

GT LSD PRO

• 街乗りはおすすめしません。

klr (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年10月20日
  • NISMO GT LSD PRO

NISMOのGT-LSD PRO 2wayです。 慣らし中なので効果は不明。 ある程度バキバキ言います。 無音ってことはないですね。

灰色山猫 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年3月27日
  • NISMO GT LSD PRO

ノーマルデフでは効きが弱いので交換です。 そのまま組むと効きが強過ぎるのでプレートを入れ替えて組みました。

ナツト (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年12月2日
  • フランジ、デフオイルまで付いててお得

タカリアン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年9月13日

ニスモさんのデフ。 中古でお譲りいただいて、 導入することになりました。 印象としては、 コーナリングの際に車体が安定する という感じ。 Lowでセット 街乗りでは 思い切り舵角切ったときでも ...

V3 RX (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年6月27日

コーナーの立ち上がりでインリフトして空転、デフがオーバーヒート気味だったので、投入しました。 イニシャルは3段階調整の最弱ですが、バキバキいいます。 インリフトは無くなりましたが、ちょっとオーバース ...

てらゾー (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年4月9日
  • NISMO  GT LSD PRO

某オークションにて、ほぼ新品・前後4.375ファイナル付きで購入。 結局、ファイナルは使用していませんが。 率直に言って、街乗りオンリーなら止めといた方がいいです。 交差点でバキバキ、車庫入れでガ ...

かみってぃず (パーツレビュー総投稿数:85件) 2009年3月6日
  • ニスモ GT L.S.D Pro

立上がりトラクションがすごく変わります。 サーキット走行は無いとダメですね~(>_<)

あきら@R32 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年11月17日
  • おいらが使おうと思って用意していましたが 結局、奥様の買い物カーとして活動するように なってから装着しました。 純正LSDをオーバーホールの代わりに導入。 ガコガコ言ってます。

じゅんくん。 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年9月30日
  • ニスモ LSD GTpro

ニスモのイニシャルトルク3段階切替機能付きのLSD、2WAY! まだ、見てきただけ~! ビニールの中は、芳しい香りがしていた♪ 【H20.2.25】 無事装着完了! セッティングは、イニシャ ...

Gr.A (パーツレビュー総投稿数:94件) 2008年2月24日
  • ニスモ GTLSD PRO

純正シム増しでは効きが弱くなってきたんで、ショップお勧めのプロにしました。 トルクの効きを調整できるみたいで今はMIDにしてるんですが、効きはいい感じです。コーナーの立ち上がりは楽しいですよ!!

白い怪鳥 (パーツレビュー総投稿数:227件) 2006年11月13日
  • NISMO GT L,S.D. Pro

懐かしい~!!の、一言ですね~^^ 昔のドリ車を思い出します。Rに付けると重量のせいか、良い感じで効きを感じれます。 言葉では言い難いですね! まだ、サーキットに行ってないので走ったらインプレい ...

マコケル (パーツレビュー総投稿数:154件) 2006年10月4日