DOLPHIN(ドルフィン) FRONT GRILLE TYPEⅡの評価・評判・口コミ

FRONT GRILLE TYPEⅡ

• DOLPHIN FRONT GRILLE TYPEⅡ

軽量化((((((((誤差 ボンネットとの相性抜群でお気に入りアイテム やはり時の流れには逆らえず 入手性落ちてきているのもあり、大事にしないと😅 ドルフィンさんのフロントリップ、サイドスカー ...

KmoMM (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年5月6日
  • DOLPHIN FRONT GRILLE TYPEⅡ

ラスト2年で最終仕様です Junk品を500円で購入 100均スプレー3本で満足の仕上がりw

ストロベリー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年12月9日
  • DOLPHIN FRONT GRILLE TYPEⅡ

変えた理由 純正は洗車の拭き上げがしにくい(`・ω・´)

むー@EXY10kai (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年11月18日
  • DOLPHIN FRONT GRILLE TYPEⅡ

自家塗装終了(*^^*) さすがに缶スプレーでは、色あわせまではf(^^; オイルクーラーを取り付ける為に購入(笑)

テル坊 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年10月13日
  • DOLPHIN FRONT GRILLE TYPEⅡ

某オクで衝動買い(笑)これはこれでカッコいいんだけど、純正グリルに着いてるユニコーンが無くなってしまい、何か寂しく感じる今日この頃です。

good-people (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年5月30日
  • DOLPHIN FRONT GRILLE (TYPE II)

多分ドルフィン風 ハイビームは、あまり目立たせたくなかったので、網を、張ってます。

Ma-Bo- (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年8月18日

フロントバンパーはDAYZでシンプルな形状のため、グリルは彫りの浅いTYPEⅡを選択しました。

ikukiyo (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年6月23日

鉄板ですね。

うめ~じあ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年5月1日

Kanademi さんにおつかいを頼んでゲット(笑) とりあえずそのまま付けました♪

ねこちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年4月26日

ほんとはタイプⅠが良かったけど、これでもかっこいいです。 エンブレムがないとさみしいのでとりあえずRSをつけてます。 タイプⅠになりました!!

黒ステと黒スパ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年4月2日

みん友のステえモンさんから嫁いできました。 以前から気になっていた一品でバンパーとのバランスも良く満足です!

丸さん. (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年1月4日
  • 格好良いし出来も良い

alfonth (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年3月15日
  • Dolpin FRONT GRILLE (TYPE II)

『1代目』に続き、『2代目』にも!!

ゆーすけ@E's compl ... (パーツレビュー総投稿数:46件) 2006年10月2日