Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ

Defi-Link Meter BF ターボ計

(2,847件)

レビュー一覧 30 (総件数:2,846件)

• Defi Defi-Link Meter BF ターボ計

ようやく取り付けました。

わふごん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年5月20日
  • Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF ターボ計

ほとんど見ない(笑) 左側

テル坊 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年8月17日
  • 油温油圧ブースト計

♪そのさん♪ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年3月21日
  • 電子式ブーストメーター エンジンかけるのが楽しくなる…カモネ(笑) 値段はユニット込み

サコ@カンガエゴトチュ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年3月24日
  • Defi Defi-Link Meter BFシリーズ ターボ計

純正3連メーター移設計画のために購入しました。

みすお (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年3月23日
  • Defi Defi-LINK Mater BF

購入時から付いてましたー(・∀・)ー

ダイフク@VANQ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年2月19日
  • Defi デフィ Defi-Link Meter BF ターボ計 ホワイトモデル

60φ Myステには、数個のBFメーターが付いていますが、 ターボ計だけがブルーモデルだったため、 色を揃えたくなり、 ブルーからホワイトモデルへ。 ブルーが鮮やかすぎたので、ホワイトだと 昼 ...

$JUN-kichi$ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2010年5月6日
  • Defi デフィ Defi-Link Meter BF ターボ計 ブルーモデル

60φ ブルーの文字が、昼夜問わずキレイで、 とても視認性が良いです。 ステージア入手時から付いてました。

Defiのブースト計です。 かっくいいですね。純正メーターがショボく見えるのが難点w せっかくターボ車なんだから、コンディション見たいじゃん♪ 純正ブースト1Kがピークっすね。 ホワイト色に細工し ...

ぬまぶくらー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年3月31日

見た目が綺麗なので装着。 今思えばアンバーが良かった・・・ TRUSTとBLITZブーストメーターの負圧は同じ値を示したけれど、Defiのメーターだけ負圧が違う・・・なぜ??

casiopea (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年3月27日
  • Defi Link Meter BF ブースト計 ホワイト

純正のブースト計では見にくかったので、これで見やすくなります。 やっぱ、メーターは3連にしないとね!

G-taka (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年2月7日
  • Defi BFシリーズ  ブースト計  レッド

前の車からの移植で使ってます。 前の車も、現在の車もメーターカラーがアンバーなので、色が丁度マッチしてて、気に入ってます。

Kira@停止中 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年1月8日

購入時から装着されてました。 ほんとはホワイトが良かったのに(>_<)

あっきぃな (パーツレビュー総投稿数:73件) 2009年10月2日

元々、トラストさんのブースト計が付いていたのですが、どうせならと同じメーカーに変えちゃいました^^;

○なお○ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年9月27日

車両購入時から装着されてました。 アンバーレッドですがDefiのBFがブースト、油温、油圧と3個付いていたのが車両購入の決め手でした。 メーターの中古相場を考えると車両購入価格の1/3がメーター代で ...

とし坊JZZ20 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年7月25日
  • Defi-Link Meter BF TURBO(ホワイト)

見やすい

琉球血統 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2008年9月6日

お約束(謎) とは冗談でブーコンの調子が悪かったので確認用に付けました。 もれなくブーコンの故障が確定しました(謎) 素直にブーコンを買い替えればよかったのかも(爆)

PONSUKE♂ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2008年9月5日