VESSEL(ベッセル) ワイヤーストリッパーの評価・評判・口コミ

ワイヤーストリッパー

• VESSEL ワイヤーストリッパー

【総評】 いーね( • ̀ω•́ )✧ 【満足している点】 時短になる(๑•̀ㅂ•́)و✧ 【不満な点】 ないかな

ベポときなこ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年12月28日
  • VESSEL ワイヤーストリッパー

VESSEL ワイヤーストリッパー No.3500E-2 【総評】 エーモンの工具は0.5まで それより細い線用 どんな作業でもそれ用の工具があるのとないのじゃ大違い 同じ0.5だとしても、精度 ...

しゃおーん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年11月12日
  • VESSEL ワイヤーストリッパー

まだ使用していませんが、被覆が簡単にはぎとれるとの事。近々端子台を製作する予定ではいるので、その時使用してみたいと思います( ・ε・) 値段は本体価格のみ。送料は無料でした。、

いとゆーなう (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年9月9日
  • VESSEL ワイヤーストリッパー No.3500E-2

これから細い線も使う?的な衝動買い。

がいな~福井 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2013年8月9日
  • VESSEL ワイヤーストリッパー

これも仕事で使っている工具と全く同じです♪ 商社で買うととんでもなく破格で買えました(^O^) これで・・・作業効率アップ( ´艸`)

じゅんchan@ (パーツレビュー総投稿数:259件) 2012年8月31日
  • VESSEL ワイヤーストリッパー

無くてもなんとかやってきましたが、今後はコイツに働いてもらいます。

がいな~福井 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2012年8月20日
  • ベッセル ワイヤーストリッパー

これ気持ちいいくらい皮むきができます(^^♪ 配線の途中でもOKなんで、カニさん使わなくていい所が増えるかも? あっ、その前にコードレスハンダ買わないと^^;(笑)

ひげ坊主 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2011年1月25日