D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザーの評価・評判・口コミ

D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

• D.A.D / GARSON  D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

5年半ほど使ったステアリングカバーがボロって来たのでSABで買い替えました😅 一度カバー付けると、ステアリング太さが変わり運転しやすいのと、見た目がガラッと変わる為、継続してカバー装着です👍 ...

かずなりん (パーツレビュー総投稿数:516件) 2023年7月4日

3年も使ってたらボロボロになったから交換♪ 今回はモノレザーのエナメル

Katsu☆ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2017年5月1日

【総評】 カッコいい 【満足している点】 高級感 【不満な点】 もう少し巻き込みがほしいかな

マツセレナ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年3月10日

【総評】 安物買うより長く使える。 ルークスで4年使った物は擦れてロゴ薄くなってはいるが破れはなし。これからも活躍します。 【満足している点】 革が破れにくい。 【不満な点】 高い

BLACK...8 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2015年1月27日
  • GARSON / D.A.D D.A.D D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

みなとみらいのSABにて購入☆ モノグラムかっけぇー(≧∇≦*) C26はなぜD.A.Dのフロントテーブルが ないのだろう(・_・;) C25用の形のテーブルが好きです♪

Rider-Style (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年11月24日
  • GARSON / D.A.D モノグラムレザーステアリングカバー

ネットでポチっと購入しました。 そしたらベージュが配送されてきました。 速攻電話して交換してもらいました。 やっぱブラックでしょ。

やーたん35 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年8月3日
  • GARSON / D.A.D D.A.D ロイヤルステアリングカバー タイプ V-ブラック

ステアリング自体を変更しようとしたのですが、こいつに惚れてしまいました。ちょっとイカつくライダーにぴったり!!

マニ蔵 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年5月1日
  • D.A.D  ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー SSIZE

ついにいつかはいつかはと思ってたギャルソンのステアリングカバーを購入しちゃいましたw ベガと悩みましたが、モノグラムレザーの方が触り心地が良いかなと思いこっちにしました♪

__White☆ (パーツレビュー総投稿数:176件) 2013年1月22日
  • GARSON / D.A.D D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

ステアリングカバーの購入です。 送料込3500円です。 カバーも箱も高級感有りです。

tetsuzard (パーツレビュー総投稿数:93件) 2012年12月17日
  • GARSON / D.A.D ステアリングカバー

ゴルゴ主任さんから嫁いで来ました(≧∇≦) ありがとうございましたm(._.)m

qoo@VCCC (パーツレビュー総投稿数:125件) 2012年10月11日

このメーカーはさほど好きではないのですがデザインが気に入ったので取り付けました。欲しかった物と今販売しているものはモノグラムの形が若干違って気に入らなかったのでヤフオクをさんざん探してGETしました ...

ゆうみぃパパ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年8月7日

購入時は、在庫がなく1ヶ月待ちの納品でした。今は新しい商品が出てるんですね。

@iku (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年8月2日
  • GARSON / D.A.D ハンドルカバー

Sサイズで購入。 しかし小さい気がする(笑)

マスオ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年6月21日
  • GARSON / D.A.D ステアリングカバー S

オフ会で当たりました(*^^*) 今回協賛してくださったお店です↓↓↓ お店のかんちゃんさんもとても親切な方でオーディオやスピーカー等の検討の方はぜひ(*^^*) 自分はオフ会会場で30分ぐら ...

かんちゃん、アルファード30 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年5月2日
  • GARSON / D.A.D D.A.D STEERING COVER type MONOGRAM LEATHER

細くてしっくりこなかったため、初めてステアリングカバーをしてみました! イメージ以上に良いです。(私的には…)

Calimero@Rider (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年4月9日
  • GARSON DAD モノグラムレザーステアリングカバー

純正のステアリングはハゲてきてしまうので、装着。 メッキリングが高級感があり握りごこち最高です。 そのまま装着すると、メッキリング部の内側が純正ハンドルに跡がついてしまうので、クッションテープをか ...

カレー蕎麦 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年2月9日
  • GARSON D.A.D STEERING COVER type MONOGRAM LEATHER

ワンボックスが初めてだったのですが ハンドルが小さいのに違和感を感じ ハンドルカバーをつけちゃいました。 セレナのインテリアにマッチしていい感じです^^

ブラックパパ^^ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年12月19日