HKS(エッチケーエス) OB-LINKの評価・評判・口コミ

OB-LINK

• HKS OB-LINK

水温、油温を監視したく オークションで見つけました 本来ならセンサーつけてと行きたいところですがBluetoothのお手軽さに まけました まだ、装着後走っていないので わかりませんが

とみにぃやん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年4月1日
  • HKS OB-LINK

なんとなく水温、油温を見たくてまたまた中古で購入。OBDから油温を見れるのってなかなか無いですね。

Koseichan (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年5月27日
  • HKS OB-LINK

車両情報をスッキリ表示させようと思い導入。 純正ナビパネル流用して埋め込んだNEXUS7で表示してます。 35GTRのような仕上りになりました。

YO-Z (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年6月20日
  • HKS OBDlink

【総評】 純正ナビへ表示できるのがいい。 【満足している点】 【不満な点】

チャリーシーン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年1月29日
  • HKS OB-LINK

吸気温 と油温を見たくて購入。 スマホでは小さく見づらいのでディスプレイは使わないタブレットにしたけど9インチはデカすぎ(笑

madshin (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年5月22日
  • HKS OBリンク

少し前に取り付け、本日やっと使用できました! 車両故障診断機能を利用し、OBDコネクタにぶっ差せば起動可能… 以前使用していたスマホ、ギャラクシーSを再利用し、モニターとして使っています♪ ...

あっくんZ34&FD2 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年5月18日
  • HKS OB-LINK

実は追加メーターが欲しかったのですが、 予算の都合上で!! これにしました! Z33 後期もしっかりサポートしてます。(笑) まあ知らなくていいことも知りました・・・

Zにティッシュを置くな (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年8月10日
  • HKS OB-LINK

DashCommandとネットで買った WiFiの・・・が使えなかったので HKSのOBLinkを買いました ほぼ満足出来る商品でした。

ふぅ?ちゃん! (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年7月4日
  • HKS OB-LINK

OBDコネクタに差し込むだけで、エンジンや車両の各種情報を抽出し、Bluetooth通信を用いてAndroid端末(タブレットやスマートフォン)に表示できるシステム。

hana_snow (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年6月29日