FORTUNE(フォーチュン) JDM リアルカーボンショートアンテナの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 5 (総件数:109件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • FORTUNE JDM リアルカーボンショートアンテナ

今付いてるアンテナが色褪せが酷い&短くして洗車機入れれたら、と思って買い替えました😃

アンドゥ@K13改 (パーツレビュー総投稿数:147件) 2022年10月17日
  • FORTUNE JDM リアルカーボンショートアンテナ

ラジコンカーみたいな純正の長~いアンテナが気になってたので…、ふらっと寄ったオートバックスで購入! カーボン柄でオサレですが遠くから見たらわからないよね…😅 純正アンテナからネジって外すだけ ...

wgnc@あか⇒くろ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年5月3日
  • FORTUNE JDM JDM リアルカーボンショートアンテナ

純正のアンテナだと、洗車機に入れる再 取り外しが面倒だったので、こちらに変更。 実際に洗車機に入れて、洗車しましたが もげずに生還致しました(笑) 街乗りしてる分には、支障ないですが 山に行ってな ...

おくに⊿ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年1月4日
  • FORTUNE JDM リアルカーボンショートアンテナ

【総評】 長くてピョンピョンの純正よりスッキリした感じ 【満足している点】 ピョンピョンしない!風等でキズつける心配が無くなった 頭の上がスッキリした印象になりました 【不満な点】 チタンのトッ ...

モモ@ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年5月3日
  • JDM リアルカーボンショートアンテナ

いつも行っているSABにて決算セールをやっていたので購入。 カーボン柄でお洒落に♪ 以前まで使っていた自作純正ショートアンテナ(ww)よりは受信感度アップしました。

アッキSR (パーツレビュー総投稿数:96件) 2012年2月19日