NISMO(ニスモ) NISMO Wheel Nutの評価・評判・口コミ

NISMO Wheel Nut

• NISMO NISMO Wheel Nut

深夜の勢いでNISMOのホイールナットを購入! 自己満アイテムです!

krk_jny (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年11月25日
  • NISMO NISMO Wheel Nut

7角のホイールナット 専用のアダプタで7角から6角に変換してトルクレンチで取りつける。 専用のアダプタ同梱。 思っていたのより細く心配になったが問題無し。

☆ゆうりゅう☆ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年9月7日
  • NISMO NISMO Wheel Nut

プチワンポイントドレスアップ。 黒色なので、あまり目立たないですね。

なかゆくい (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年6月7日
  • NISMO NISMO Wheel Nut

せっかく交換したホイールの盗難対策とノーマルだとシルバーなのでブラックで統一しました。 ちょっとお値段は高めですが。

kazukikz (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年4月15日
  • NISMO NISMO Wheel Nut

夏タイヤに使用します。ロングはクロモリなのでロングにしました。6ヶ月点検のタイヤ交換時に取り付けます。

x-tetsu (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年3月18日
  • NISMO NISMO Wheel Nut

2年前に購入してました。 ホイールもナットも黒いので、あまり目立ちません(苦笑) ニスモのロゴは良いね~♪

スカイホワイト (パーツレビュー総投稿数:108件) 2021年3月27日
  • NISMO NISMO Wheel Nut

ホイールナットをNISMOに交換しました。 個人的には、穴の奥が少し見えてしまうのがちょっと残念。

なかゆくい (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年10月4日
  • NISMO NISMO Wheel Nut

純正のホイールがガンメタ+ポリッシュなので、黒いNUTの方が合うかと思い手持ちのNISMOのNUTに交換しました。センターマークのAUTECHとNISMOでちぐはぐですが良しとします。 ついでにMc ...

スー@ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年8月22日
  • NISMO NISMO Wheel Nut

7角で多少は防犯対策になっているかと^ ^ 鋼ですが、小ぶりにする事で軽量化を図っていて、ロゴのレタリングで一気にレーシーな感じに・・・機能美かと^ ^ まぁブラエクにアンマッチなのは承知してます ...

Ikkun (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年3月26日
  • NISMO NISMO Wheel Nut

MKW MK-36の元々着けてたナットだとホールとの隙間が狭く付属の専用ソケットでギリだから、Dでの点検時に雑に扱われるとギズだらけになるのと、気休め程度のセキュリティも兼ねて 交換しました。 ...

Ξ 波風 † Ξ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年10月17日
  • NISMO NISMO Wheel Nut

ニスモ ホイールナット もはや説明は不要っ!! オシャレは足元からと言う事で 高級なナットをゲット 七角のナットで簡易的な防犯効果もある?笑 クロモリ鋼で強度などなども心配ご無用 やっぱり ...

ユーヤ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年6月20日
  • NISMO nismoロゴ入りホイールナットセット

今の20inchのナットホールは深くて純正ナットでは脱着時メンドーなのと、純正ナットはツバが無くレンチが奥まで入ってしまいレンチでホイールが傷付く&レンチがホイール外周に近くて傷付くという3点の理由 ...

d a i g o @ 超 ... (パーツレビュー総投稿数:183件) 2012年8月24日
  • NISMO nismoロゴ入りホイールナットセット

ホイール交換時に購入、装着。 7角形のロックナット20個セット。専用ソケットアダプタ付き。34mmサイズ。 NISMOのロゴでプチオシャレw

てんさん@38 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年4月2日