BLITZ(ブリッツ) FRONT PIPEの評価・評判・口コミ

FRONT PIPE

• BLITZ FRONT PIPE

純正フロントパイプを交換するつもりはなかったのですが、 安さに負けて購入してましたw 付属品↓ 取扱い説明書 ボルト、ナット ガスケット 空燃費センサー非対応モデルですが、気になった事がないので ...

ゼストs (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年1月16日
  • BLITZ FRONT PIPE

マフラー交換のついでにフロントパイプも ステンレス製に交換です。

HCR32@袖ヶ浦ナンバー (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年5月28日
  • BLITZ FRONT PIPE

センサー取り付け穴付き現在は付属の穴埋め用ボルトが取り付いています。 入り口76.3φパイプ径80φで出口側に若干広くなります。 【満足している点】 スポーツ触媒やタービンアウトレット同時交換です ...

R34 bleed kaga (パーツレビュー総投稿数:103件) 2016年12月27日
  • BLITZ FRONT PIPE

【満足している点】 擦りやすいと思ってたが全然擦らない

あもかに@sky (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年8月25日
  • BLITZ FRONT PIPE

ターボならではのパーツ交換 正直鈍感なのでここが違う!っていう感想はないですが・・・(ないのかよ!?) 吹けが軽くなり、4500以上の加速がワンランク上になった気がします。ネットでも記述があるよ ...

みない (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年1月14日
  • BLITZ FRONT PIPE

【総評】 レスポンスの向上 排気音の向上 燃費の向上 出費の向上です。 【満足している点】 【不満な点】

mituさん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年6月10日
  • BLITZ FRONT PIPE

排気系を何とかしたく購入♪ 他のも合わせて後日交換〜楽しみです(≧∇≦)

TOMOKIN (パーツレビュー総投稿数:131件) 2013年3月2日
  • BLITZ FRONT PIPE

A/Fセンサーアタッチメント付きです。 他にも色々仕様変更しており、単体での効果は良く解りません。 取付は全く問題ありませんでした♪ 良い出来です。

まさりん@JZS171 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2012年2月5日
  • スカイラインはフロントパイプを交換したら、劇的に変わる!ということを何処かから聴き、ちょうど自動後退に足を運ぶとでフェアをやっていて、即決で購入→取り付け。 確かに劇的に変わりました。 コストパフォ ...

べんぞぉ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年2月15日
  • 怪我の功名その2です マフラーと同時に交換となったため効果は不明です 地面とはなかなかエグい当たり方をしていますがそこは消耗品ということで(;´▽`A``

eress (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年10月9日
  • BLITZ SUSフロントパイプ

BILTZ製のステンレスのフロントパイプです☆ 径は、70~80Φです!!!! 材質はステンレスですが、 他メーカーより格安プライスですよ(^^)

メウカーホ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年12月10日