Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Bros. Clazzioの評価・評判・口コミ

Bros. Clazzio

(3,214件)

レビュー一覧 9 (総件数:3,217件)

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio

【総評】 ・きっかけは、妻のイクラの食べこぼしから…。 問答無用で、汚れからの保護の為と、憧れから購入。 取り付けも自分で行いました。 不満な点色々記載しましたが、総じて満足しかありません。 【満 ...

黒髪パーマ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年3月1日

やっと着弾❗️😅 もちのろん実家に… 暫く車の中に置いておいたら、柔らかくなり、 作業しやすいかな…(^_^)

花ちゃん (パーツレビュー総投稿数:235件) 2014年4月27日

以前から購入の機会を窺っていたのですが、納車一周年となり、気候がよいこのタイミングにしました。 ラフェスタHS用を注文したつもりでしたが、ばっちりプレマシー用が届きました(笑) とりあえず前二席と二 ...

感熱紙 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年10月19日

タントに取り付けた物と同じッス やはりフィッティング感は流石ですね。 見た目もありますが子供がいるんで汚れ防止のためでもあります。

いかちよ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年8月7日
  • Clazzio Bros.Clazzio(ブラック)

子供による汚れ防止対策のため購入。 発注から届くまで1ヶ月半かかりましたが、内装の質感向上には十分寄与しており、満足しています。同乗者曰く「座り心地もよくなった」とのこと。 取り付け作業は取扱説 ...

mibu (パーツレビュー総投稿数:85件) 2012年6月9日
  • Clazzio Bros.Clazzio(ブラック)

納期は1ヶ月とのことでしたが、1週間で届きました。 取説は、ラフェスタHS用を期待しましたが、 プレマシー用でした。 取り付けは、自分でゆっくりやります。

Yosshii (パーツレビュー総投稿数:72件) 2012年2月11日
  • Clazzio Bros.Clazzio(ブラック)

12月4日に頼んでいたシートカバーが、メーカーでも欠品していたらしく納期がだいぶ遅れましたが1月8日に届きました。 しかし、年末年始の休暇で取り付ける予定だった為、その後装着時間が取れず、大きな段ボ ...

じんべい1965 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年1月24日
  • Clazzio new Bros.Clazzio

プレマシー用ですが、当然ジャストフィット! 子供が小さいのでシートカバーを購入しようと ネットを見ていたら、この値段で、この品質。良い買い物でした。 画像が悪く申し訳ございません。関連情報で確認 ...

LBX (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年10月12日
  • Clazzio Bros.Clazzio(ブラック)

子供が汚さない様に事前対策です。 納車当日に取り付けしましたが、3時間かかりました…(´・ω・`)

ILLMACHINE (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年10月9日