Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) アイラインフィルム T-2の評価・評判・口コミ

• Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム T-2

このピンクが好きなので ヘッドライトの形状的に貼りにくいかな? あとは明るいとこで貼ったほうがいいと思う

恵坊 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2021年1月23日
  • Batberry Style/Fuji plannning アイラインフィルム T-2

前車インプレッサの時にも着けていたBatberryアイラインフィルム。 ノートにも同様に施工しました。 アイラインフィルムT-2(分割無しタイプ)で、平成24年~平成27年式のノート(E12/NE ...

sf@chinpei (パーツレビュー総投稿数:90件) 2017年5月19日

カット無し1枚物のクリアディープブルーを選択、洗剤を混ぜた水のスプレーをフィルムとライト両方に吹きかけ施工したらエアも入らず綺麗に貼れました。少しワイルドな目付きになったかな?

ShinJun (パーツレビュー総投稿数:566件) 2016年5月4日
  • Batberry アイラインフィルムT-2

【総評】 アイラインとの相乗効果で♪さらに!シャープな顔つきに 【満足している点】 手軽に貼り付け出来る 【不満な点】 2分割なので合わせ目の部分が 近くで見ると微妙かなぁ

ICHIE (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年1月26日

【総評】  2014年5月取り付け。。。  いい顔になった! 【満足している点】  アイラインLEDとも相まってキレイ!   【不満な点】  石鹸水を使って貼り付けたがキレイに貼るのがなかなか難 ...

ぶっち- (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年4月14日

一気に見た目の印象が変わる 片側2枚で素人の自分だと繋ぎ目がキレイに貼れない

リリィ@王国民 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年4月6日
  • フジプランニング ノート E12/NE12 アイラインフィルム T2

ヘッドライトに張り付けるフィルムです。 カラー:クリアブルー

パルサン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年2月15日