KENSTYLE(ケンスタイル) EIK リアハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

EIK リアハーフスポイラー

リアハーフ装着完了。 6月12日

まーさ57 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年6月16日
  • KENSTYLE EIK リアハーフスポイラー

みん友さんから譲って頂いた一品! 塗装も、みん友さんが塗ってくれました! 真ん中ディフューザー部をR32のガンメタ(KH2)で塗り分けて貰いました♫ 私のセレナ…ソナーセンサーがバンパーに有っ ...

しーも兄 (パーツレビュー総投稿数:240件) 2018年5月15日
  • KENSTYLE EIK EIK リアハーフスポイラー

【再レビュー】(2017/12/13) 車の乗り替えに伴い、ケンスタイルのリアハーフスポイラーを売ります。 詳細は以下のブログにてご確認ください。 http://minkara.carvi ...

中ちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年12月13日
  • KENSTYLE EIK EIK リアハーフスポイラー

このリアハーフスポイラーがKENSTYLEのHPで公開されてから ずっと欲しかったのですが、嫁検がずっと通りませんでした。 ※KENSTYLEのHPで公開されているデモカーが  このリアハーフスポイ ...

かるま@HFC26 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年7月26日
  • KENSTYLE EIK リアハーフスポイラー

某オクにて購入しました(o^^o) なかなか出回らない物でしたのでラッキーでした(^ω^) 右上部に割れ、欠けがありますが、後で板金します! 今は白いビニテを貼ってわからないようにしています(^ν ...

ryo@ryo (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年12月4日
  • KENSTYLE EIK EIK リアハーフスポイラー

【総評】 デザインが気に入って購入しました(*^^*) 先に取り付けしたマフラー(フジツボのオーソライズS)との組み合わせで、リアスタイルに迫力が出ました♪ このマフラーとの組み合わせは、ケンス ...

中ちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2016年6月17日
  • KENSTYLE EIK EIK リアハーフスポイラー

フロント同様、一目惚れです。 こちらもフィッティングは良く、純正並にきっちり付きます。 これが装着されると、異常にマフラーが欲しくなる・・・ いつかマフラー交換禁止令が解除されないかなぁ・・・

えすパペ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年3月21日
  • KENSTYLE EIK EIK リアハーフスポイラー

フロント同様、メーカーHPで…

Yoshi_777_ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年9月10日